Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает viber (01.12.24)

Эльдар Шаталин Ученик (136), закрыт 2 недели назад
Не работает viber, не через wi-fi, не через мобильную сеть, пишет нет подключения к интернету, хотя оно есть, у кого такая же проблема, пишешь что это только в некоторых регионах так, кто-нибудь смог решить?
Лучший ответ
Меркурий Нофелет Ученик (132) 2 недели назад
Такая же фигня, все работает вайбер нет
Остальные ответы
нелезь Оракул (73876) 2 недели назад
обновлял вайбер на последний?
нелезьОракул (73876) 2 недели назад
на других гаджетах пробывал?
Эльдар Шаталин Ученик (136) нелезь, да
нелезьОракул (73876) 2 недели назад
на компе тоже не пашит?
Павел Дуров Профи (584) 2 недели назад
Вайбер xyета
Эльдар ШаталинУченик (136) 2 недели назад
Для общения с родственниками, они пользуются, мне он особо не нужен
Павел Дуров Профи (584) Эльдар Шаталин, ну это ещё можно, а когда его используют для работы - ?
Valentino Искусственный Интеллект (232247) 2 недели назад
Блин а он давно не нужен!
Для общения с родственниками, мне он не нужен Но они пользуются,вот и стоит
Александр Искусственный Интеллект (246127) 2 недели назад
мог бы просто в поиске вопрос свой написать
или на сайт их попробовать зайти. Он вообще не отвечает

Ну так я говорю это не у всех
Александр Искусственный Интеллект (246127) Эльдар Шаталин, У НИХ ПРОБЛЕМЫ сайт не доступен какая разница через какие серваки они ещё доступны от того что ты будешь знать с телефона ты всё равно не зайдёшь с приложения на компе - можно
Снежная КоролеваЗнаток (407) 2 недели назад
Нижегородская область, тоже проблемы с вайбером ?
Frodo Begins Мастер (1053) 2 недели назад
Через VPN работает, а так что с компа,что с андроида нет!!! мертвый!
Да смысл? даже если у меня заработает, у других может не работать, из за этого сообщения могут не доходить до пользователя
Frodo Begins Мастер (1053) Эльдар Шаталин, ну у кого то может быть работа какая нибудь, хотя сейчас многие в телегу ушли
Anatoliy V.Знаток (362) 2 недели назад
РКН рулит :-)
Alexander RM Знаток (273) 2 недели назад
Просто наши финские "друзья" заблокировали его на территории РФ. Поэтому он работает, только через сами знаете какой "сервис".
-Профи (963) 2 недели назад
Можно поподробнее про финских друзей, пожалуйста
Alexander RM Знаток (273) -, разработчик и штаб-квартира Вайбера находятся в Финляндии. Ранее они уже заблокировали работу одного из самый популярных приложений в России под названии CCleaner по причине санкций.
Tamango_O Ученик (143) 2 недели назад
Не работает Вайбер на компе, постоянно ищет подключение.
На телефоне вроде работает, переустановка не помогает.
KAZA Знаток (351) 2 недели назад
Нижний Новгород - НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black Ученик (225) 2 недели назад
В ХМАО у провайдера Мегафон аналогичная проблема. Через домашний интернет не работает. Раздаёшь с телефона работает.

На компе через VVPPNN работает. Что то опять намутили либо провайдеры либо РКН.
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (34436) 2 недели назад
Здравствуйте. Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Спасибо, что сообщили о сложностях в работе Viber. Мы проверили - трудности в работе сервиса возникли не со стороны МегаФона. Возможно, они вызваны неполадками в самом сервисе или иными внешними причинами.
Сажин Мудрец (11114) 2 недели назад
Удмуртия. 01-11-2024г. У меня вайбер на двух телефонах, на планшете и компьютере не работает. После переустановки при регистрации пишет - нет интернета, подключитесь и зайдите снова. При этом я смотрю ролик про мошенников на YouTube. Вот так.
bor07 Знаток (401) 2 недели назад
роскомпозор обещал тренировки в декабре. чебурнет всё ближе
????АНДРЕЙ???? Мыслитель (7823) 2 недели назад
С 1 декабря в России начались масштабные сбои в работе мессенджера Viber, который перестал функционировать для пользователей на территории страны. Проблемы с доступом к приложению наблюдаются с ночи.

По информации пользователей, Viber не подключается и не отправляет сообщения, при этом с представителями компании нет возможности связаться для разъяснений ситуации. Множество россиян отмечают, что приложение не работает как на мобильных устройствах, так и на компьютерах.
????АНДРЕЙ????Мыслитель (7823) 2 недели назад
Через vpn работает.В принципе и так уже заработал гляжу
Похожие вопросы