Не работает viber, не через wi-fi, не через мобильную сеть, пишет нет подключения к интернету, хотя оно есть, у кого такая же проблема, пишешь что это только в некоторых регионах так, кто-нибудь смог решить?
Александр
Искусственный Интеллект
(246127)
Эльдар Шаталин,
У НИХ ПРОБЛЕМЫ
сайт не доступен
какая разница через какие серваки они ещё доступны
от того что ты будешь знать с телефона ты всё равно не зайдёшь
с приложения на компе - можно
Alexander RM
Знаток
(273)
-, разработчик и штаб-квартира Вайбера находятся в Финляндии. Ранее они уже заблокировали работу одного из самый популярных приложений в России под названии CCleaner по причине санкций.
Здравствуйте. Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Спасибо, что сообщили о сложностях в работе Viber. Мы проверили - трудности в работе сервиса возникли не со стороны МегаФона. Возможно, они вызваны неполадками в самом сервисе или иными внешними причинами.
Удмуртия. 01-11-2024г. У меня вайбер на двух телефонах, на планшете и компьютере не работает. После переустановки при регистрации пишет - нет интернета, подключитесь и зайдите снова. При этом я смотрю ролик про мошенников на YouTube. Вот так.
С 1 декабря в России начались масштабные сбои в работе мессенджера Viber, который перестал функционировать для пользователей на территории страны. Проблемы с доступом к приложению наблюдаются с ночи.
По информации пользователей, Viber не подключается и не отправляет сообщения, при этом с представителями компании нет возможности связаться для разъяснений ситуации. Множество россиян отмечают, что приложение не работает как на мобильных устройствах, так и на компьютерах.