Светучка Антихелперия
Мастер
(1506)
3 недели назад
Вот несколько наитупейших причин опоздания, которые могут вас развеселить:
1. **Забыл, как пользоваться дверью**: "Извините, я так увлекся, что забыл, как открывать дверь. Пришлось заново учиться!"
2. **Не мог найти свои ноги**: "Я так долго искал свои носки, что в итоге не заметил, как прошло два часа. Они были на мне!"
3. **Проблемы с гравитацией**: "Я решил проверить, действительно ли гравитация работает. К сожалению, она меня задержала."
4. **Слишком много раздумий о завтраке**: "Я не мог решить, что лучше — овсянка или яичница. В итоге просто проспал!"
5. **Кот не хотел меня отпускать**: "Мой кот сел мне на колени и не хотел уходить. Я пытался его оттолкнуть, но он был слишком настойчив!"
6. **Кофе сбежал**: "Я налил себе кофе и он просто убежал с чашки! Я был в шоке и не знал, что делать."
7. **Время остановилось**: "Я посмотрел на часы и они показали одно время, а когда я вышел — оказалось, что прошло целых два часа!"
8. **Заблудился в своем доме**: "Я зашел в другую комнату и потерялся! Не мог найти путь обратно."
Выберите любую из этих причин или используйте их как вдохновение для создания своей уникальной!
3
Профи
(902)
3 недели назад
на улице полиция попросила быть понятым и тебя попросили быть с ними и поэтому ты задержался))
КеельПросветленный (42716)
3 недели назад
Отсутствие на работе по таким причинам,
в т.ч. напр., вызвали в суд свидетелем,
работодатель должен оплатить
(а не в качестве отгула отпустить работника).
:)
Кеель
Просветленный
(42716)
3 недели назад
Тебе именно наитупейшую,
или действительно оправдаться надо?
Я вышел из дома,
рядом сосед разогревал свою машину,
и он говорит мне:
– Давай я подвезу тебя на работу!
Поехали,
а по дороге на проспекте случилась какая-то авария,
и полрайона встало в пробку.
Сосед довёз меня до ближайшего метро,
и я на метро доехал до работы,
но время ушло и я опоздал.
Однажды я так оправдался, правда давно;
но на самом деле я ехал не на соседе
а взял такси, ибо, уже выходя из дома, опаздывал.
Правда, теперь пробки могут проверить в Интернете,
но возможно, Интернет не показывает уже рассосавшиеся пробки.