Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я хочу играть на фортепиано/скрипке но нет денег

Алина Далиноча Ученик (92), открыт 3 недели назад
Мне 14 лет, никогда не занималась музыкой, но очень хочу. Но есть проблема, у меня нет денег и я достаточно взрослая. Я очень хочу играть, это моя мечта. Я хочу играть и на фортепиано и на скрипке, или хотя бы на чем то. Что мне делать??
5 ответов
дамир Дамир Кушхов Знаток (331) 3 недели назад
играй в роблоксе почти тоже самое
_ Искусственный Интеллект (845610) 3 недели назад
пойти в музыкальную школу
Алина ДалиночаУченик (92) 3 недели назад
Так мне 14, меня не возьмут
_ Искусственный Интеллект (845610) Алина Далиноча, Кто тебе такую глупость то сказал?
Наталья СамохинаМыслитель (8817) 3 недели назад
Есть вечерние музыкальные школы, туда берут после 10 лет. Но дело в том, что там тоже платно. Даже при социализме это стоило очень даже прилично, например, мое обучение там обоходилось родителям 27 руб. в месяц (средние зарплаты составляли от 100 до 200 руб.)
_ Искусственный Интеллект (845610) Наталья Самохина, Бесплатный сыр только в мышеловке
Наташа Торговицкая Мыслитель (6121) 3 недели назад
Сейчас много вариантов заниматься онлайн..но для этого треба инструмент...думаю надо поискать человека, у которого есть инструмент и он готов им поделиться совершенно бесплатно...если есть желание результат обязательно будет
татьяна макарова Просветленный (42680) 3 недели назад
Сначала выясни, а есть ли у тебя данные для занятий музыкой - музыкальный слух прежде всего. Сильное желание - хорошо, но недостаточно...
Похожие вопросы