Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если он анимешник

Sara Markova Ученик (115), на голосовании 1 неделю назад
Что делать? Общаюсь с парнем, проводить с ним время интересно, он меня чём-то цепляет, плюс я вижу, что я ему тоже не безразлична, постоянно пишет, спрашивает, что я делаю и т. д. У него минус это то, что он смотрит аниме и играет в доту и ксго. Я не знаю, мне кажется это несерьёзным. Он слишком нежный. Меня никогда такие парни не интересовали, с ним я не чувствую себя как с мужчиной. Конечно, может это из-за того, что ему 17 и он это ещё перерастёт, но я боюсь, что я начну встречаться с ним, а он не может постоять не то что за меня, он себя не может толком защитить. При этом я занимаюсь боксом, работаю, поддерживаю семью, мне кажется, что он слишком незрелый для меня. Или может даже не стоит начинать.
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (371626) 1 месяц назад
Бокс и аниме...отличное сочетание противоположностей...Ему нужна твоя защита а тебе опёка над ним. Вы нашли друг друга.Зачем тебе мужик? Ты сама себе терминатор)))
Sara MarkovaУченик (115) 1 месяц назад
в том-то и дело, я не хочу быть мужиком в отношениях...
Серж Серж Искусственный Интеллект (130829) 1 месяц назад
Значит будешь его страпонить, нарядив как анимэ тян.
Артем Грачев Мудрец (12930) 1 месяц назад
Сдаётся мне, что проблема тут не в аниме и компьютерных играх. Они - всего лишь досуг, который ты не разделяешь. Для счастливых отношений совсем не обязательно разделять все увлечения друг друга: достаточно и чего-то одного. Ну а постоять за тебя, когда ты занимаешься боксом... Скажи честно, тебе оно надо, или в случае чего сама разберёшься? Да и постоять за себя нужно не так часто: мне в жизни лишь три раза это могло пригодиться, два из которых в школьные годы. Быть взрослым - в первую очередь умение принимать решения и нести за них ответственность. Прозондируй его на этот счёт.
Вероятно, проблема в ценностях. Предлагаю обсудить с ним, как вы представляете себе роль мужчины и женщины в отношениях. Скорее всего, обнаружатся несовместимые позиции.
Похожие вопросы