Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема со скутером Honda

Ярослав Халиулов Ученик (94), открыт 3 недели назад
Всем привет, скутер honda gyro -(2x тактный) 27 километров назад был поменян поршень, коренные подшипники, сальники. На данный момент скутер находится на обкатке, обкатывается по регламенту ( 5 минут едем, 5 охлаждаем). Сейчас ехал в горку, скутер только что был прогрет, после того как заехал дал остыть. Завел, поехал, скутер начал дергаться , дал еще остыть. После этого, дал ему полный газ чтобы просрались окна на цилиндре, к слову,он перестал дергатся скутер едет 30-35 (раньше его максималка была 45) подскажите, почему он не набирает макс скорость, и почему дергается.
2 ответа
Вадим Алтунин Ученик (77) 3 недели назад
лол я тоже купил скутер 3 дня назад хонда дио аф 27 вроде
он заводится газу нажимаешь он через секунду начинает только медлено медлено ехать скорость набирать причём обороты на максимум вроде бы
я в сервис отвёс в понедельник скажут что там такое
Ярослав ХалиуловУченик (94) 3 недели назад
Отпишись что мастера в понедельник что скажут. Но скорее всего у и тебя и у меня с карбом проблемы.
Вадим Алтунин Ученик (77) Ярослав Халиулов, кстати да мне продавец сказал что нужно настроить карбюратор
Похожие вопросы