Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за духи Ганимед и почему мои одногруппницы мечтают о них? Чем пахнут?и в чем "трендовость"?

Биба Бобовна Знаток (312), открыт 2 недели назад
У них спросила чем пахнут сказали,что невозможно описать, но трендово
6 ответов
Елена Искусственный Интеллект (307008) 2 недели назад
Не стоит уподобляться другим. Трендово или нет - ищите свой индивидуальный аромат.
Биба БобовнаЗнаток (312) 2 недели назад
А чем он пахнет примерно? Читала отзывы в интернете, часто вижу просто ''ни на что не похожий аромат''
Елена Искусственный Интеллект (307008) Биба Бобовна, понятия не имею, что это за ерунда и чем пахнет. Аромат - дело тонкое, интимное. Интернет пишет, что это "минеральные, современные духи, которые остаются в памяти. Начальная нота искрится сочными акцентами мандарина, начиная со свежести и ненавязчивой сладости цитрусовой. Нота сердца украшена тонами абрикосового османтуса, травянистой фиалки в обрамлении роскошного, деревянного шафрана"
галка Оракул (92337) 2 недели назад
Мне Ганимед пахнет летним дорожным индустриальным покрытием в степи с раскаленным металлом , на котором просыпаны отдельные материалы стоматолога ... Поскольку последний у меня суперактуальный в последнее время , дык просто до тошноты . А в чём проблема то ? Всюду это бишевское твАрение понатыкано - попробуйте .
Разведка Гондураса Мыслитель (5423) 2 недели назад
Задавала как-то вопрос, чтоб запах опознали —сказали, что это Ганимед)))
https://otvet.mail.ru/question/239460447
Кому-то подвальными трубами котельной, кому-то бинтами))
галкаОракул (92337) 2 недели назад
Смеюсь, сижу... А кто - то в диком восторге. Ваще мсье Бишу мы теперь обязаны массовой стойкой хренью, которую красиво обозвали минеральностью..
Разведка Гондураса Мыслитель (5423) галка, Да, вот читала отзывы —кто-то оды слагает, причём красивые)) А я так и не затестила и, пожалуй, не хочется уже)) В подвале дома осенью пару раз трубы и так прорвало ?
Memento Оракул (70856) 2 недели назад
Свежатенкой, стерильностью, немного медициной, озоном, минералами, замшей, шафраном.. Да кому чем. Пробовать нннада.
Трендово? Да сколько можно? Уже скорее заезженно до одури. Ганимед, Баккара, Кирке и иже сними, звучащие на каждом углу, набивают оскомину лично у меня. Пахнуть, как большинство? Нет, уж. Я за это еще и деньги платить не готова))
Биба БобовнаЗнаток (312) 2 недели назад
Мне например нравятся духи,которы никому вокруг не нравятся (( а они бюджетные стойкие и пахнут пряно
галка Оракул (92337) Биба Бобовна, дык и никто ж не против : пользуйтесь...У всех свои закидоны .И уровень ольфакторного восприятия у всех нас разный .
Наталья Искусственный Интеллект (132823) 2 недели назад
довольно спорный аромат, я не ощущаю там ни бинтов , ни мандарина , для меня это аналог автомобильного ароматизатора "новая машина" Запах кожи, замши да , немного медицины и минераллов , в целом сложно описать, точно не цветы и фрукты . Лучше купить пробник и определиться , с дури платить 25 тыщ я бы не стала !
Похожие вопросы