Заложенность уха проблема
Заложило левое ухо во время насморка. ухо не болело весь период. Через 14 дней сама заглушка уха прошла. Но слух не восстановился до конца. Что делать? Может ли слух долго восстанавливаться? Насморк ещё не до конца прошел
У меня частенько от насморка бывает так. Лор учила делать упражнение - продувание уха, зажимать нос, набрать воздух и закрыть рот тоже. Выдувать через уши воздух, до щелчка. Насморк лечить в первую очередь, промывание носа и риномарис адванс для снятия отёка. А еще лучше обратиться к врачу.
или серная пробка, особенно если часто используются наушники, тогда консультация ЛОРа. Можно опробовать 2-3 капли перекиси водорода, ухо кверху, 10-15 минут полежать и мизинцем, смоченным водой, промассировать ушной проход. Еще можно опробовать технику: большим и указательным пальцами зажать ушную раковину, оттянуть ее в сторону и быстро дернуть вниз, два-три раза. Обычно после этого ухо раскладывает.
У меня была похожая ситуация,только тогда,когда в ухо попала вода. В самом начале можно было как-то самому убрать воду,но потом просто подождать. Если всё прям слишком серьезно,то обратись к врачу
нагрей яйцо и положи к уху мне помогло
Иногда мы и не задумываемся на сколько человек хрупкий:(