Владимир Васильев
Оракул
(99401)
3 недели назад
любая страна. преследует нелегалов так как это недоплата налогов.
взаранее оговорите не посещение а рабочие отношения и всё официально.
Есть квоты. будет рабочая виза.
неполучится. придется или по закону или платить на лапы
Vladimir Skriabin
Просветленный
(22019)
3 недели назад
Выехать и въехать.
Пожить в Китае. Там, кстати, около границы много корейских фабрик.
Да, в Корее или в Китае отношение к русским очень гостеприимное, уважительное. Это приятно.
И, все девушки там хотят выйти замуж. За вас.
No NameУченик (77)
2 недели назад
Почему именно Китай, она по ситуации отличается? Мне нужно будет всё равно делать рабочую визу?
Владимир Петров
Оракул
(55753)
3 недели назад
кем работать собрался?
No NameУченик (77)
2 недели назад
Просто работа базовая, которая не требует квалификации как таковой. Только недавно исполнилось 18, по этому думаю, что неофициально буду работать
No NameУченик (77)
2 недели назад
Почитав коментарии я уже понял, что на нормальную работу там без гражданства и визы не берут, а чтобы визу получить нужно из кожи вон выйти и приглашение от работодателя. А это моей ситуации не подходит
Dmitry
Искусственный Интеллект
(617003)
3 недели назад
Чтобы начать работать, нужна рабочая виза. Чтобы подать на рабочую визу, нужно приглашение от работодателя.
Крупные корейские корпорации, кстати, довольно охотно нанимают квалифицированных специалистов из других стран, а первую очередь в областях IT, микроэлектроники, химии, машиностроения. Вопрос лишь - являетесь ли вы таким специалистом.
EK
Мудрец
(14809)
2 недели назад
Знакомая там работала 1.5 года. Нелегально, конечно.
No NameУченик (77)
2 недели назад
Можно поподробнее пожалуйста. Тоже думаю об этом. Просто пока нету таковой квалификации. Так как недавно 18 исполнилось, но Корею хочу посетить ради заработка.
И вообще как начать работать в Корее? У кого есть опыт(кто работал нелегально и легально)? Что будет если ты останешься более 60 дней, тебя будут преследовать?