Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение у моего провайдера (не только)

Дань Яхз Ученик (93), на голосовании 6 дней назад
и так начну с того что почти все онлайн игры не запускаются и выдают ошибку (вообще любую) но всегда ошибка подключение к онлайн серверам, также если проблемы с войсами в том же дискорде я не могу подключится к ним хотя раньше всё работало исправно, если я сменю свой WI-FI на другую любую сеть (допустим на другой вай фай или мобильный интерент) всё работает хорошо впн то же работает, почему именно WI-FI виноват в этом, мой телефон тоже выдаёт ошибки при подключении если я подключен в вай фаю и я думаю что на других устройствах так же, вижу я проблему так что мой провайдер не пропускает информацию с любого устройства в интернет тем самым вызывает ошибки ведь игры видят что ты пытаешься зайти но а как если даже сеть не видно, если вы мне скажете сидеть через VPN или проверить скорость интернета то же самое, впн не подлюкчается а скорость интернета не возможно определить, это уже как месяц всё ищу информацию но не нашёл так что решил спросить тут
Дополнен 1 месяц назад
Если кому то надо все сообщения спокойно до меня доходят и мои тоже так что сидеть и писать что либо я могу но вот напрямую сидеть и играть или разговаривать что то не даёт (провайдер)
Голосование за лучший ответ
Ярило Оракул (55451) 1 месяц назад
Позвонить в техподдержку провайдера религия не позволяет или политические убеждения? Для начала проложив трассу до проблемных серверов
Дань ЯхзУченик (93) 1 месяц назад
я вообще забыл что это существует
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (129401) 1 месяц назад
Это не провайдер виноват, у них нет доступа к оборудованию, которое блокирует что либо. Этим занимаются всякие мyдaки, типа рoскoмпозора. Иногда вмешиваются спецслужбы, но им на это похер, хотя могут тестировать блокировку.
Короче, это именно рoскoмпозор развлекается. И его еврейские хозяева. Ты посмотри на еврейскую морду начальника рoскoмпозора, и на сильно поддерживающих его депутуток - там чисто жыдовские морды, у которых невидимые пейсы видно аж с расстояния в километр.
Дань ЯхзУченик (93) 1 месяц назад
если бы это сделал роскомнадзор он бы блокнул пару приложений и всё, а тут прям выход в интернет даже звучит странно
Дань Яхз Ученик (93) Дань Яхз, не думаю что им опять ВК дал пару милионов рублей что бы мне блокнули выход в сеть
Похожие вопросы