Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автошкола 16 лет

haha Hahaha Ученик (99), открыт 3 недели назад
Я хочу в 16 лет сдавать на права(B). Я знаю, что смогу проходить теорию, а практику(вождение) я смогу проходить в таком возрасте?(54 часа вождения)
12 ответов
Master Профи (848) 3 недели назад
В России, согласно действующим правилам, вы можете начать обучение в автошколе с 16 лет
Jeanious Знаток (399) 3 недели назад
Да, я сдавал в 17. Но можно с 16
haha HahahaУченик (99) 3 недели назад
Я знаю что экзамен сам в гаи с 17 лет. Теория 100% с 16, А вот про вождение хз
Jeanious Знаток (399) haha Hahaha, так я тебе говорю и теорию и вождение сдавал
Даниил Перепелицын Мастер (1942) 3 недели назад
Да, сможешь, но права ты получишь только в восемнадцать
Палпутин Искусственный Интеллект (148328) 3 недели назад
Сможешь,но толку от этого нет,раньше 18 все равно Ву тебе на руки не дадут а значит и ездить на авто не сможешь
..... Мыслитель (6193) 3 недели назад
Смысла в этом нет. ТЫ К 18 ГОДАМ ВСЕ УЖЕ ЗАБУДЕШЬ. не трать деньги зря. а иди с 18 лет.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457786) 3 недели назад
""Я знаю, что смогу проходить теорию"" - хреново знаешь. На В - с 17 лет.
haha HahahaУченик (99) 3 недели назад
Ну так экзамен с 17, а теорию и практику с 16 можно проходить. Дебила кусок
Aston DBS Высший разум (639990) 3 недели назад
Огорчу тебя,но 54 часа-это так,для отчетности больше,мало кто столько откатывает
Андрей Иванович Оракул (78471) 3 недели назад
Начать обучение на кат В ты можешь в 16 лет Нооооооо практические занятия и сдача экзаменов не раньше 17 лет с письменного разрешения родителей или опекунов! Получение в/у 18 лет +1 день!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240262) 3 недели назад
Пройти обучение и сдать то можешь, но права- только после 18 лет.
Да и далеко не всем хватает этих часов
Slava m Искусственный Интеллект (175507) 3 недели назад
21.4. К учебной езде на дорогах допускаются обучающиеся вождению, достигшие возраста:

16 лет - при обучении управлению транспортным средством категорий "B", "C" или подкатегории "C1";

....

3. Лица, достигшие семнадцатилетнего возраста, допускаются к сдаче экзаменов на право управления транспортными средствами категорий "В", "С" и подкатегорий "В1", "С1" при соблюдении условий, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи.

...

2. Право на управление транспортными средствами предоставляется лицам, достигшим следующего возраста:

транспортными средствами категории "M" и подкатегории "A1" - шестнадцатилетнего возраста;

транспортными средствами категорий "A", "B", "C" и подкатегорий "B1", "C1" - восемнадцатилетнего возраста;
ierik Ученик (166) 3 недели назад
можно - но права ты получишь только в восемнадцать
Похожие вопросы