Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блинница - чудесная штука. Как готовите любимые блинчики, какие начинки кладете?

Soul Гуру (3074), открыт 3 недели назад
Я ещё делаю блины из кабачков, капусты, картошки. Из моркови не пробовала
9 ответов
Ольга Алексеева Просветленный (46179) 3 недели назад
Я по старинке пользуюсь сковородой. Люблю блины либо с мясом, либо пустые просто макать в сметанку.
Ruslan Просветленный (49593) 3 недели назад
У нас блинница сковорода....очень классная.Попробуйте блины с яблоками...если любите сладкие.Мы в основном любим блины закусочные...с мясом или печенкой.
SoulГуру (3074) 3 недели назад
Спасибо большое, обязательно попробую
NN Искусственный Интеллект (111638) 3 недели назад
Чаще всего делаю обычные блины на молоке, жарю на блинной сковороде. Любимая начинка отварная курица или мясо, с жареным луком. Иногда печеночный торт готовлю, блины из говяжьей печени, молока, муки, яиц ещё горячими складываю стопкой, прослаивая сливочным маслом и тертым сыром, потом на ночь в холодильник.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148092) 3 недели назад
Для меня бесполезная. Блинчики это путь к ожирению.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133123) 3 недели назад
У меня есть обычная отдельная сковородка, на которой жарю разные блины и блинчики - тонкие кружевные, с мясом, с печенью, с творогом и изюмом, со свежими или замороженными ягодами. Из кабачковых, картофельных и печеночных блинчиков делаю тортики.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232789) 3 недели назад
блинница - это полная чушь.
блины в ней не сделаешь. только толстые мерзкие плохо пропеченные лепешки.
блини - по французски это оладьи. А для них ненужны специальные приспособления
Светлана Искусственный Интеллект (126717) 3 недели назад
на 3 яйа 5 ложек муки и молока полтора стакана...предв но яйца взбиваю с солью и сахаром
SoulГуру (3074) 3 недели назад
Супер! ????
Светлана Искусственный Интеллект (126717) Soul, спасибо...а многда из блинной пеку Пышечки-оч ьыстро...вкусно...особенно оладьи на кефире
Бродяга Оракул (54038) 3 недели назад
А что-то кроме блинов вы готовите? Питаться одними блинами - ну то еще удовольствие.
Похожие вопросы