Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Народ!!!

Варвара Варвара Ученик (59), закрыт 12 лет назад
Подруга подсказала, что для похудения существует такой простой рецепт.
Вечером берешь стакан кефира, ложишь туда 1 ложку НЕ варенной греки и ставишь в холодильник, утром все это выпиваешь и не ешь 3 часа.. после можно кушать хоть что(конечно в разумной норме!!) И худеешь...
ПРАВДА????
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2095) 12 лет назад
А еще лучше каждое утро начинать со следующего упражнения:
Встать на одну ногу, вторую запрокинуть за ухо, левой рукой достать до пола, правую поднять над головой, прогнуться назад и в таком положении удерживаться 5 минут. Помогает, можете проверить!!
Остальные ответы
Natalie Профи (564) 12 лет назад
если цель сбросить все, что есть в организме (вода и т п) , то правда, но вряд ли этот способ можно использовать больше пары раз в месяц, и для реальной стройности есть более эффективные способы, а самое главное - надолго сохраняющиеся результаты
vidok_ Знаток (298) 12 лет назад
если чесно не пробовал, но выглядит правдоподобно
Юлёчек Знаток (458) 12 лет назад
Может конечно и помогает, но я думаю лучше всего есть часто но по немножку конечно же здоровую пищу и чуть чуть физических упражнений по утрам.
Владимир Мастер (2493) 12 лет назад
Чего только не придумают специалисты по борьбе с лишним весом. На этот раз вашему вниманию предлагается… «вилочная» диета. Лично мы не уверены на 100% в ее эффективности, но, возможно, все это кому-то покажется действенным!

Суть диеты состоит в том, что ужинать мы в праве только теми продуктами, которые беспрепятственно можно нанизать на вилку. При этом для приготовления такого ужина запрещается использовать даже (!) нож. В течение же всего остального дня можно есть все что угодно, но, разумеется, в разумных пределах. Эта новая диета базируется на идее, что многие гиперкалорийные продукты можно есть только с помощью ножа – например, мясо. Поэтому отказ от ножа, тем самым, ограничивает вас в еде, что позволяет быстро похудеть.

Pro & contra
Главное преимущество диеты состоит в том, что ей достаточно легко следовать (конечно, если вы не привыкли есть мясо, обходясь без ножа) . При этом можно просто-напросто избавить себя от лишних мыслей о калорийных продуктах, разнообразив свой рацион, а заодно и от неудовлетворенности своей фигурой. Главная же сложность и одновременно главное требование, предъявляемое к последователям этой диеты, – самодисциплина. Диета появилась благодаря Ивану Гравилоф (Ivan Graviloff), эксперту в области инновационных методик составления диет, которому в ходе эксперимента с «вилочной» диетой удалось легко потерять 5 килограммов.

Что нужно знать
в течение всего дня можно есть что угодно, избегая слишком жирных продуктов вроде жареной картошки, соусов и т. д.
вечером запрещается есть все, что можно поднести ко рту при помощи пальцев (орехи, бутерброды, хлеб, фрукты) , ложки (супы, йогурт, мороженое) и ножа (сыр, мясо, колбасы) . Остается салат, крупы (например, рис) , спагетти и помидоры черри. Ну, и еще что-нибудь – все зависит от вашей фантазии.
Вера Гуру (4971) 12 лет назад
немного по-другому, с вечера 1 стакан гречки промываешь и заливаешь кипятком, в течении дня ешь гречку, можно с кефиром, 1 литр в день 1%,через равные промежутки времени, до 18 часов. Обязательно пить воду хорошего качества 1,5 литра, продолжительность от 7 до 10 дней. Я выдержала 9 дней сбросила ровно 5 кг, но потом есть нельзя, не более 1000 ккал в день, это не легко, дерзай
Похожие вопросы