Помогите найти игру про постапокалиптический мир! (Подробней в вопросе)
Год выпуска игры не знаю, но играл давно, года 3-4 назад. Игра очень похожа на Фоллаут. В самом начале игры начинается распределение очков персонажа, например: Сила, прочность, акробатика, удача и т.д., в игре все происходит в постапокалиптическом мире. После чего начинается катсцена, где говорят, что в этом мире люди стали выживать, люди перестали быть человечными и полностью забыли мораль. Точно не помню, но начинаем игру в деревне каких-то выживших. Сама игра является пошаговым РПГ, в боях можно ходить по клеткам и атаковать врагов. В игре открытый мир и множество квестов, локаций с людьми. Мне запомнились несколько НПС (Могут звучать абсурдно): Клоун из цирка уродов, который съел шарик и выхаркнул его с кровью, большая мускулистая женщина из того же цирка которая говорит что у неё мало развита мелкая моторика (этот цирк находился у разбитого самолёта), ещё был схрон с оружием, мужик в медпункте который просил игральный кубик, и ещё мужик на какой-то заброшенной заправке под веществами. В игре присутствуют враги, например всякие пауки, мутанты, рейдеры, да и прочая нежить. Чем-то похожа на Kenshi, в игре есть система шансов (Например, шанс ваншотнуть врага: 10%, или вскрыть сейф: 29%) Также я помню что в названии игры было "Atomic", а дальше не помню (И нет, это не Atomic Heart). Играл в пиратку, поэтому не знаю, платная ли она в Стим и есть ли она там вообще. Надеюсь, достаточно описал, и кто-нибудь поможет найти игру!
Atom RPG
ярость