Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать не работает wi fi на ноутбуке asus tuf gaming f15

Демьян Божедомов Ученик (96), на голосовании 6 дней назад
На моем ноутбуке не ни в настройках wifi нет нигде. Что делать? Я и в диспетчер устройств заходил , возле MediaTek WI-FI 6 MT7921 Wireless LAN Card стоит жёлтый треугольник. Захожу а в состоянии написано:Настройка класса устройства продолжается. (Код 56). Я уже весь Интернет обыскал, ничего. Что делать?
Голосование за лучший ответ
unknown player Мыслитель (5546) 1 месяц назад
я бы сначала скачал драйвер с офф сайта ноута, переустановил-посмотреть изменится в диспетчере, далее зашел бы в биос и при наличии функции отключил бы в биосе, посмотрел наличие в диспетчере(должен исчезнуть), далее в биосе включил бы. но обычно 56 это проблема в программной части, ищи что делал с связанной с настройкой сети или драйверами
Демьян БожедомовУченик (96) 1 месяц назад
И дрова качал, и в биос заходил. А сам с инетом ничё не делал, я прост с кухни пришёл и вот
unknown player Мыслитель (5546) Демьян Божедомов, в таком случаю возможна проблема с самим модулем, посмотри в инете, может быть он не впаян, тогда можешь снять и проверить на любом другом ноуте или пк и просто купить новый
Демьян БожедомовУченик (96) 1 месяц назад
А полная переустановка поможет? Ну или с сохранением файлов?
Похожие вопросы