Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знатоки помогите решить задание!

К Ученик (53), открыт 1 день назад
Исправьте ошибки в употреблении паронимов.
1. Я отправил ему благодарное письмо, но мой адресант не ответил мне.
2. Вполне возможно, новая система кредитования предприятий будет эффектнее, чем прежняя, и прибыль предприятия составит более значимую сумму.
3. Средства стоит расходовать экономически, иначе предприятие перестанет быть доходчивым.
3 ответа
tema4723 Мастер (2286) 1 день назад
  1. Я отправил адресанту благодарное письмо, но он не ответил мне.
  2. Вполне возможно, что новая система кредитования предприятий будет эффективнее, чем прежняя, и прибыль предприятия составит более значимую сумму.
  3. Средства стоит расходовать экономно, иначе предприятие перестанет приносить доход.
Андрей Щетинин Знаток (277) 1 день назад
  1. Я отправил адресантц благодарное письмо, но он не ответил мне.
  2. Вполне возможно, новая система кредитования предприятий будет эффектнее, чем прежняя, и её прибыль составит более значимую сумму.
  3. Средства следует расходовать экономно, иначе предприятие перестанет быть доходчивым.
Андрей ЩетининЗнаток (277) 1 день назад
ошибся
  1. Вполне возможно, что новая система кредитования предприятий будет эффектнее, чем прежняя, и её прибыль составит более значимую сумму.
Ирина Высший разум (139507) 1 день назад
Исправьте ошибки в употреблении паронимов.
1. Я отправил ему благодарственное письмо, но мой адресант не ответил мне.
2. Вполне возможно, новая система кредитования предприятий будет эффектнее, чем прежняя, и прибыль предприятия составит более значительную сумму.
3. Средства стоит расходовать экономичнее, иначе предприятие перестанет быть доходным.
Похожие вопросы