Сергей
Просветленный
(42764)
1 час назад
А какой ответ ты хочешь услышать? Если удалить не вариант, значит остаётся смириться и терпеть. И ждать. Ждать-то осталось не столь уж много. Покупать на эти 20 тысяч телефон не советую, ты не сможешь сохранить его в тайне. Тебе кажется, что будешь очень аккуратен, но всё-равно рано или поздно не успеешь или забудешь спрятать.
P.s.: странный набор программ. Зачем какой-то Kids360, для чего он нужен? Вместо него обычно Kaspersky Safe kids ставят, пинго для прослушки и FL как основу.
на телефоне у меня 3 родительских контроля (ХОТЯ МНЕ 14) AlliKids (Kids 360), Family Link и Пинго. Я хочу его прошить ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ. мои родители видят мою историю поиска, слышат звук вокруг меня, видят моё местоположение, ограничивают приложения и т.п. Всё это дело ужасно лагает. я конечно могу это всё убрать, легко. Это займёт около 3 минут, НО МНЕ ДАДУТ ЗВЕЗДЮЛЕЙ, И ВООБЩЕ ЗАБЕРУТ ТЕЛЕФОН. я оченб хочу поставить PixelOS на телефон.
А причём тут 20тыс? да при том что я до нового года копил (искал на улице) деньги на нинтендо свитч олед. накопил, нашкл на авито предложение но мне запретили его покупать...
Я УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ, МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА ТЕХНИКА, ИГРЫ И ВСЁ С ЭТИМ СВЯЗАННОЕ, НО МНЕ НЕ ДАЮТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????