Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите по жизни пж.

qreann! Знаток (398), открыт 21 час назад
сразу к делу, у меня 20тыс и Samsung Note 9
на телефоне у меня 3 родительских контроля (ХОТЯ МНЕ 14) AlliKids (Kids 360), Family Link и Пинго. Я хочу его прошить ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ. мои родители видят мою историю поиска, слышат звук вокруг меня, видят моё местоположение, ограничивают приложения и т.п. Всё это дело ужасно лагает. я конечно могу это всё убрать, легко. Это займёт около 3 минут, НО МНЕ ДАДУТ ЗВЕЗДЮЛЕЙ, И ВООБЩЕ ЗАБЕРУТ ТЕЛЕФОН. я оченб хочу поставить PixelOS на телефон.

А причём тут 20тыс? да при том что я до нового года копил (искал на улице) деньги на нинтендо свитч олед. накопил, нашкл на авито предложение но мне запретили его покупать...

Я УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ, МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА ТЕХНИКА, ИГРЫ И ВСЁ С ЭТИМ СВЯЗАННОЕ, НО МНЕ НЕ ДАЮТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
2 ответа
тефтелька Ученик (202) 21 час назад
смириться до 18, потом всё равно забудешь
qreann!Знаток (398) 21 час назад
что забуду? я не могу смириться, я постоянно об этом думаю
тефтелька Ученик (202) qreann!, чувак у тебя к 18 забот будет больше, чем времени на твоё увлечение. Если ты думаешь, что не сможешь смириться со временем, глубоко ошибаешься. Чем больше думаешь или делаешь, тем быстрее выгоришь в этой теме
qreann!Знаток (398) 21 час назад
я и спрашиваю как не выгореть пока есть время этим заниматься, а не просрать его на то что, мои родители мне не доверяют
тефтелька Ученик (202) qreann!, никак чувак xd, на вопрос "как не выгореть" нельзя дать ответа, это просто нереально. Ты можешь только решить проблему с покупкой техники, через знакомых или друзей к примеру
Сергей Просветленный (42764) 1 час назад
А какой ответ ты хочешь услышать? Если удалить не вариант, значит остаётся смириться и терпеть. И ждать. Ждать-то осталось не столь уж много. Покупать на эти 20 тысяч телефон не советую, ты не сможешь сохранить его в тайне. Тебе кажется, что будешь очень аккуратен, но всё-равно рано или поздно не успеешь или забудешь спрятать.

P.s.: странный набор программ. Зачем какой-то Kids360, для чего он нужен? Вместо него обычно Kaspersky Safe kids ставят, пинго для прослушки и FL как основу.
Похожие вопросы