Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что посоветуете делать в такой ситуации?Как отдернуть маму?

Люба Новикова Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
Моя семья меня достала.Живу как в детском саду, вечная санта барбара и все рыдают.Мать ссорится с отчимом, отчим абьюзит меня на пару с матерью. Казалось бы что всем будет на меня насрать, НО НЕТ не тут то было, моя мать по опыту дофига чего прошла, а по психологическому возрасту ушла не далеко, вечно рыдает, перекладывает ответственность за свои косяки на меня, создаёт скандалы на пустом месте, лицемерит, сидит в жертве .На прошлого чела который с ней жил мне было как то пофиг, он меня не трогал, и я его не трогала.Но нынешний уже задолбал, и в придачу нагнетает мать со своим «а он тебя дочерью называет, много тебя кто дочерью называл?»и что?Он мне не отец и не будет им. У него есть дочка моего возраста, она живёт со своей матерью. Раньше отчим жил со своей мамой, и его дочь приезжала иногда к нему и к бабушке в квартиру, но теперь этот хлыщ живёт с нами, и теперь у этой дочки появилось 2 причины сюда приезжать это то что отец тут, и я с которой можно затусить так ещё и подруг собрать ко мне в квартиру, я категорически против этой бомжатни у меня дома, пусть этот хлыщ живёт, но прописана тут я, и учитывается в первый момент моё мнение. кого можно приводить, а кого нельзя ведь именно он ей разрешает приезжать КО МНЕ в квартиру и приводить подруг. Когда я уезжала в Алмату в гости в моей комнате без моего ведома жила эта дочка и её подружка, я охренела от этого, естественно я высказала матери и отчиму за это, мол «чо за херня», может ещё всех собак и нелегалов ко мне в комнату заберём, в тот же день когда я вернулась я пошла за замком и установила его на двери. Когда хлыщ уезжает в дальнобой, дочка хлыща пытается приехать ко мне с ночёвкой в любые выходные, я отвергаю эти заманчивые предложения, потому что нахер она мне тут нужна, я занимаюсь учёбой, и хочу отдохнуть, а бегать и прислуживать кому то я не собираюсь. Матери не нравится то что я не пускаю его дочку, ведь она потом её хахалю пожалуется, и он будет возмущаться что мы его дочь обижаем, мать начинает давить на жалость и идти на манипуляции. Мой ответ матери простой «Мне насрать, разбирайтесь сами». Да может грубо, но я уже устала всех жалеть, когда её хахаль меня оскорблял при всей семье, моя мать меня попыталась защитить?Нет конечно, ведь как она может отдернуть любовь всей её жизни, а как же я?Не я ли мама твой ребёнок?Когда в последний раз ты мне дарила подарки на новый год? или ты только своему хахалю его дочери и его матери их покупаешь?Я устала от всех, за месяц я потеряла 12 кг, выгляжу как труп, кожа бледная, синяки под глазами, обострилась гипертония от недосыпа и передоза информации которую я поглощаю. Мне всего 14 лет, извините за ошибки в тексте и за столько много строчек, очень хочется выговориться.
Голосование за лучший ответ
Аристарх Мастер (1484) 1 месяц назад
Обратись к участковому
сергей Искусственный Интеллект (108599) 1 месяц назад
Маму не исправить она такая по жизни. Держись и тебе воздастся. Только не вздумай начинать бухать и курить.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163528) 1 месяц назад
А почему мужчина не предоставляет женщине свою жил площадь.!?, вроде как и должен.!, прежде чем заводить даму или отношения., пусть дом построит.!, образно оно как бы так..! Если начинаю бузить, вызывай полицию., пусть выясняют, - кто Это в нашем доме..!?
Люба Новикова Ученик (106) 1 месяц назад
А потому что нету у него своей жил площади, сыночка корзиночка с мамой в 40 лет жил, пока к нам не съехал?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163528) Люба Новикова , Если начинаю бузить, вызывай полицию., пусть выясняют, - кто Это в нашем доме..!? - как вариант.!
Ruslan Оракул (51254) 1 месяц назад
К С О Ж А Л Е Н И Ю родителей не выбирают...А ваша мама жертва своего слабого характера и трусости. Я не знаю, может она красивая и стройная...а может и наоборот.По хорошему , вам бы поддержать свою родную маму.Просто относится к ней как к маме...А там смотришь...она тоже повернётся к вам и поймёт вас...и избавится от этого "хлыща". Я думаю любая женщина найдёт себе человека для секса...если ей хочется...и не обязательно при этом приводить его домой. А ваше грубое отношение к своей маме, толкает вашу маму к этому хлыщу...сближает их...она боится остаться без него.Вам просто нужно помочь маме...проявите заботу...оторвите её из лап этого хлыща...Это вам под силу...я знаю.
Моя мама это отдельная история, она поставит чужие интересы выше своей семьи будь то я или кто либо другой. Я её не поддерживаю потому что она сидит в синдроме жертвы, ей нужно чтобы её все жалели и поддерживали вот только она забывает что мне 14 лет, я ей дала решение проблемы «идите к семейному психологу, там и разбирайте проблемы» она мне сказала что я не доросла ещё, чтобы советы раздавать, ну и всё я сделала что могла. Я не стану матерью для своей матери, я хочу побыть ребёнком который не должен решать проблемы, она взрослый человек она сама должна разбираться с проблемами, я с этим справляюсь, думаю и она справится
RuslanОракул (51254) 1 месяц назад
Судя по : "Я не стану матерью для своей матери, я хочу побыть ребёнком который не должен решать проблемы, она взрослый человек она сама должна разбираться с проблемами, я с этим справляюсь, думаю и она справится "
вы можете помочь ей. Рассуждаете вы как взрослая женщина...Суть в том, что это не она не хочет идти к семейному психологу...а этот хлыщ не даёт ей это сделать. Он боится, что ваша мама "прозреет" и пошлёт этого хлыща подальше...Вы просто обязаны помочь своей маме! И даже ничего слышать не хочу!....Баста карапузики!
Люба Новикова Ученик (106) Ruslan, Моя мама категорически против психологов, я её просила сводить меня к психологу, когда был большой риск конца моей жизни, она сказала что в нашей области нормальных психологов нет, когда я настояла она начала орать. У них с хлыщём отношения то они любят то ненавидят, а я если ненавижу то я ненавижу, маму это тоже не устраивает, когда они ссорятся ей надо чтобы я его тоже обсирала, а когда мирятся ей надо чтобы я его нахваливала, а если я так не делаю потому что не могу так часто переобуваться, её это бесит и она начинает делать меня виноватой всех проблем, типо я способствую ссорам в плане «Ты к отчиму грубо относишься, а он тебе добра только желает», «Вот ты его дочку не пускаешь, он потом будет говорить что мы его дочь не пускаем когда он уезжает»
RuslanОракул (51254) 1 месяц назад
В любом случае - маме только Вы можете помочь...Сделайте это..И будет Вам счастье!
Rhinoceros Мудрец (11005) 1 месяц назад
Сохранять спокойствие. Это помогает. Не позавидуешь Вам. В любом случае, все когда-нибудь закончится. Хорошо учитесь. Поступайте в ВУЗ. Лучше в зарубежный. Ну или в др.городе. Там и оставайтесь. Он Вам дарит подарки на праздники? Бывают ли у вас в семье совместные поездки на отдых? Застолья? У Вас постоянно напряг в отношениях или бывает нормально общаетесь?
Бывает нормально общаемся, всё остальное перечисленное отсутствует
элина Искусственный Интеллект (112814) 1 месяц назад
Спросите директора школы, как попасть в интернат.
В интернат или детдом очень боюсь, у меня дома котики, я без них не смогу.Моя мама завуч в моей школе директор ей всё расскажет
Похожие вопросы