Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(163528)
1 месяц назад
А почему мужчина не предоставляет женщине свою жил площадь.!?, вроде как и должен.!, прежде чем заводить даму или отношения., пусть дом построит.!, образно оно как бы так..! Если начинаю бузить, вызывай полицию., пусть выясняют, - кто Это в нашем доме..!?
Люба Новикова Ученик (106)
1 месяц назад
А потому что нету у него своей жил площади, сыночка корзиночка с мамой в 40 лет жил, пока к нам не съехал?
Ruslan
Оракул
(51254)
1 месяц назад
К С О Ж А Л Е Н И Ю родителей не выбирают...А ваша мама жертва своего слабого характера и трусости. Я не знаю, может она красивая и стройная...а может и наоборот.По хорошему , вам бы поддержать свою родную маму.Просто относится к ней как к маме...А там смотришь...она тоже повернётся к вам и поймёт вас...и избавится от этого "хлыща". Я думаю любая женщина найдёт себе человека для секса...если ей хочется...и не обязательно при этом приводить его домой. А ваше грубое отношение к своей маме, толкает вашу маму к этому хлыщу...сближает их...она боится остаться без него.Вам просто нужно помочь маме...проявите заботу...оторвите её из лап этого хлыща...Это вам под силу...я знаю.
Люба Новикова Ученик (106)
1 месяц назад
Моя мама это отдельная история, она поставит чужие интересы выше своей семьи будь то я или кто либо другой. Я её не поддерживаю потому что она сидит в синдроме жертвы, ей нужно чтобы её все жалели и поддерживали вот только она забывает что мне 14 лет, я ей дала решение проблемы «идите к семейному психологу, там и разбирайте проблемы» она мне сказала что я не доросла ещё, чтобы советы раздавать, ну и всё я сделала что могла. Я не стану матерью для своей матери, я хочу побыть ребёнком который не должен решать проблемы, она взрослый человек она сама должна разбираться с проблемами, я с этим справляюсь, думаю и она справится
RuslanОракул (51254)
1 месяц назад
Судя по : "Я не стану матерью для своей матери, я хочу побыть ребёнком который не должен решать проблемы, она взрослый человек она сама должна разбираться с проблемами, я с этим справляюсь, думаю и она справится "
вы можете помочь ей. Рассуждаете вы как взрослая женщина...Суть в том, что это не она не хочет идти к семейному психологу...а этот хлыщ не даёт ей это сделать. Он боится, что ваша мама "прозреет" и пошлёт этого хлыща подальше...Вы просто обязаны помочь своей маме! И даже ничего слышать не хочу!....Баста карапузики!
RuslanОракул (51254)
1 месяц назад
В любом случае - маме только Вы можете помочь...Сделайте это..И будет Вам счастье!
Rhinoceros
Мудрец
(11005)
1 месяц назад
Сохранять спокойствие. Это помогает. Не позавидуешь Вам. В любом случае, все когда-нибудь закончится. Хорошо учитесь. Поступайте в ВУЗ. Лучше в зарубежный. Ну или в др.городе. Там и оставайтесь. Он Вам дарит подарки на праздники? Бывают ли у вас в семье совместные поездки на отдых? Застолья? У Вас постоянно напряг в отношениях или бывает нормально общаетесь?