Дорогие друзья, вопрос в следующем. Как подключить ФСО у которых три провода , минус, плюс (постоянный) и плюс не постоянный ) . Хочу все это, через реле( какую реле брать ).вопрос в следующем . Я хочу все это сделать чтобы питание на фсо подавалась при включение тумблера ( буду ставить 3 контакта : кнопку включил горит просто белый свет , кнопку дальше включил заработали мигалки) , но и при включении тумблера чтобы была возможность управлять с пульта ( стробконтройлер). Короче говоря чтобы была возможность управлять и с пульта и с кнопки , чтобы в случае чего тумблер выключил и ничего не работает . Не могу допедрить , молодой только начинающий , музыку на мой взгляд легче было цеплять
Дополнен 3 недели назад
Мне бы схемку желательно понятную . ВАЗ классика если что машина
самое простое что в голову приходит 2 тумблера.1 просто вкл-выкл.2й на 3 положения.1 ты включаешь контроллер и выключаешь.2м вручную включаешь.или выключаешь
я тут на днях "попутал" стою на ули и вижу что приближается что-то задом очень быстро что-то.оказалось какой-то уникум в фары вставил светодиоды красные и сзади при этом нечего у него не светит