Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отменить подписку на RedFlag в Telegram боте?????

Хабиб Гаджиалиев Ученик (50), на голосовании 6 дней назад
Я 2 или 3 месяца назад покупал пробную подписку за 14 рублей, за день до окончания этой подписки я её приостановил, сегодня утром у меня списали 199 рублей, хотя я точно помню что приостановил данную подписку, уже думаю о блокировке карты, если есть другой способ, то помогите пожалуйста отключить подписку
Голосование за лучший ответ
Пушка Ушка Знаток (275) 1 месяц назад
Ну собственно вот такие дела
Хабиб ГаджиалиевУченик (50) 1 месяц назад
Я так уже делал 2-3 месяца назад, как видишь не помогло, тогда я покупал пробную за 14 рублей, а сегодня списали 199
sdfcgvhfdrgerghnbrr erdgtw4dtgУченик (116) 4 недели назад
Эта шняга вообще работает?)
(RedFlag)
Александр ШевченкоУченик (102) 4 недели назад
, чел, ты лучший.
Создатель маилру ответов ПРОСТО БОГ
YtacShka Знаток (328) 2 недели назад
Только блокировка карты и писать в сбербанк о вернуть денги у меня списали 999 руб в итоге щас разбераюсь.
Сергей Котов Знаток (482) 2 дня назад
Помогает только блокировка карты видимо((( мне втб заблокировал. Адрес нигодяя, что устроих этот лохотрон: ГЛАДУН ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ,
Юридический адрес организации
600005, РОССИЯ, ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛ, Г ВЛАДИМИР, УЛ ГОРЬКОГО, Д 75, КВ 72,
Сергей ShadowЗнаток (328) 1 день назад
Был бы рядом разбил бы лицо дмитрию игоревичу а так тоже не смог избавится от этого бота пишет что самостоятельно или через какое-то заявление. Пришлось карту заблокировать благо не пользовался ей поэтому с нее и заплатил 14 р. А так поймать и разбить лицо за такой лохотрон.
Похожие вопросы