Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с русским

Дмитрий Петров Ученик (87), открыт 1 день назад
. Спишите, раскрывая скобки. Вставьте пропущенные буквы и запятые. Подчеркните грамматические основы во всех предложениях.
Антон был чудовищ(?)но а(к,кк)уратен и добросовестен но выходя отвечать погибал от смущения4. К тому же он заикался. Ребята мечтали что(бы) Антона (по)чаще вызывали к доске: на него уходило минимум (пол)урока. Я ёрзал шев..лил губами делал условные знаки пальцами стараясь напомнить своему другу то что он знал гораздо лу(?)ше меня. Это раздр(о,а)жало учителей и они в конце концов усадили нас об(е,о)их на «аварийную» парту, которая была первой в среднем ряду – перед самым учительским столом.
2 ответа
Artem Belinskiy Профи (578) 1 день назад
Антон был чудовищно аккуратен и добросовестен, но выходя отвечать, погибал от смущения. К тому же он заикался. Ребята мечтали, чтобы Антона почаще вызывали к доске: на него уходило минимум пол-урока. Я ёрзал, шевелил губами, делал условные знаки пальцами, стараясь напомнить своему другу то, что он знал гораздо лучше меня. Это раздражало учителей, и они в конце концов усадили нас обоих на "аварийную" парту, которая была первой в среднем ряду – перед самым учительским столом.
Natsuko Nagai Знаток (287) 1 день назад
Аккуратнее почаще лучше обоих
Похожие вопросы