Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А в вашей деревне у домов есть палисадники?

EK Мудрец (15167), открыт 3 недели назад
У нас нет нигде. Правда, и деревня довольно условная, все горожане, переехавшие за город (и работают в городе)
9 ответов
саша мясников Мастер (2299) 3 недели назад
Я скажу больше,я живу в одном из крупнейших городов РФ и на старой квартире у меня перед домом был огромный палисадник на метров 20
EKМудрец (15167) 3 недели назад
Частный сектор?
саша мясников Мастер (2299) EK, На удивление нет.Это был простой двор и там почти у всех были огромные палисадники
*Юля* Искусственный Интеллект (245479) 3 недели назад
Палисадник, милое какое старое слово. Красивооо.
А.Т. Оракул (95599) 3 недели назад
Есть))))
Внутри забора - один,для нас. Снаружи забора другой - для посёлка, его эстетики. У меня дом крайний на улице, с двух сторон участка улица. Мы с мужем плитки пешеходные положили, я цветы сажаю, мусор убираю, снег убираю. Всё для радости односельчан))) Боремся за звание "посёлок высокой культуры быта")))А это у соседей:
*Юля*Искусственный Интеллект (245479) 3 недели назад
Какая красота!
Вашбродь Оракул (84996) 3 недели назад
Есть, клумбочки, цветочки
Serenada Искусственный Интеллект (239709) 3 недели назад
Повсеместно , в городах и малых селениях перед домами , за домами, на балконах , террасах и на крышах , засаживают все что можно ,кустами, цветами фруктовыми деревьями А в пандемию ещё появилось такое явление- городские огороды , реально, среди многоэтажек, огороженный участок, с будкой для инвентаря и кусочек земли , бери в аренду, за символическую плату и хочешь морковь сажай , а хочешь розы , единственное условие, содержать в идеальном состоянии , иначе отберут . Прижилось в пандемию и существует по сей день
EKМудрец (15167) 3 недели назад
Да у вас и бананы растут! Вызревают?
Serenada Искусственный Интеллект (239709) EK, да, вызревают , конкретно этот сорт не едят так, у него текстура плотная , он похож на хлебный банан , их готовят, запекают в кляре или жарят , оч вкусно
Эмиль ПелгозиМастер (1126) 3 недели назад
Огородики в городской застройке хорошё забытое старое,
ещё советская неформальная традиция,
к сожалению со временем они превращаются бомжатники с гнилыми
сараюшками и разбитыми заброшенными порниками,
по крайней мери так у нас в ЛО.
Эмиль Пелгози Мастер (1126) 3 недели назад
В нашем городке частники предпочитаю заборы повыше да по глуше
железные такие коричневые, ЗАБОРЫ НАШЕ ВСЁ ;((((,

Палисадники большая редкость, у многоквартирных домов чаще попадается
там народу больше живёт
Похожие вопросы