Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ К СОЧИНЕНИЮ ПО РАСКАЗУ " ТАРАС БУЛЬБА" ПРЯМ СРОЧНО

Я ном ном тебя Ученик (130), закрыт 1 месяц назад
за ранее спасибо:3
Лучший ответ
Остальные ответы
Bolt ‮.. Мастер (1123) 1 месяц назад
Тарас Бульба - герой СВО
Я ном ном тебяУченик (130) 1 месяц назад
ты чо...
Bolt ‮.. Мастер (1123) Elizaveta Krivenko, чо?
Максим Гейибов Ученик (161) 1 месяц назад
АХХААХАХАА ну ты придумала)
мне срочно надо?
а то мне 2 по литре завтра поставят
Максим Гейибов Ученик (161) Elizaveta Krivenko, секу
Максим ГейибовУченик (161) 1 месяц назад
"Сила духа и верность традициям: уроки 'Тараса Бульбы'"
Максим Гейибов Ученик (161) Максим Гейибов, АХАХАХА ЛОЛ
ну да ну да
Иванов Просветленный (26242) 1 месяц назад
Современный Тарас Бульба и Картофельный Спас
Artem Belinskiy Профи (630) 1 месяц назад
"Тарас Бульба:отец, воин, защитник Родины"
спасибо
dipper dipper Ученик (98) 1 месяц назад
"Тарас Бульба: Легенда о казацком братстве"
может по оригенальнее?..
dipper dipper Ученик (98) "Тарас Бульба: Символ мужества и преданности" "Сила духа и страсть к свободе в 'Тарасе Бульбе'" "Семья и долг: Основные темы 'Тараса Бульбы'" "Тарас Бульба: Герой и его противоречия" "Путь казака: Отвага и трагедия Тараса Бульбы" "Долг перед родиной: Идеалы Тараса Бульбы" "Тарас Бульба: Легенда о казацком братстве" "Сила любви и ненависти: Драматургия 'Тараса Бульбы'" "В поисках справедливости: Образ Тараса Бульбы" "Тарас Бульба: Вечные ценности и человеческие чувства"
Гус Гусич Гуру (3899) 1 месяц назад
"Тарас Бульба II: За картошку всех убью!".
ХАХАХА
Гус Гусич Гуру (3899) Elizaveta Krivenko, ещё хочешь, или хватит?
давай
Гус Гусич Гуру (3899) Elizaveta Krivenko, "Тарас Бульба и борьба от Родины" "Тарас Бульба - воин с горилкой" "Тарас Бульба: идём копать Антошку" "Тарас Бульба и Виктор Миктор" "Тарас Бульба; сечь за Сечь!"
Крокус Искусственный Интеллект (224944) 1 месяц назад
Ще нэ вмэрла Украина
В набегающей волне.
ВыбегаетТарас Бульба,
На балкон в нижнем белье!

Когда Тарас был ещё Тарасиком, он бегал босиком и без штанов, с вечно сопливым носом, по своёму хутору. Голодное было время, 16-й век шёл, жрать было нечего и работы не было никакой. Тарас частенько убегал в степь. Там он ловил мышов и тараканов, потом жарил на костре, а то и так лопал. Правда потом маялся животом и делал везде кучки, как паршивый котэ.Матушка ему говаривала, что мол, хватит бегать -то, давай бульбу садить, а то придёт зима и сдохнем до смерти от голода. А тому всё нипочём, лень ему было, но когда пришла осень, он всё же взял одну картовку и закопал её где-то. Через неделю он пошёл собирать свой урожай, но не нашёл то место, куда он её воткнул. Заревел Тарасик на весь хутор, как колхозный бык, жрать-то нече, а хоцца, а нетука! Вот оказия-то! С тех пор и стали его звать Бульбой. И когда на них напали польские шляхи в 18-ом веке, Тарасу уже стукнуло 50 лет и он стал предводителем партизанского отряда. Борьба шла вяло и безрассудно, ума то мало было, куда что направить и куда повернуть--он плохо понимал, вот тогда он со своей братией и сел писать письмо турецкому султану, мол, помоги ради Христа, я тебе мешок картошки отвалю. Султан говорит--ладно, а сам собрал войско, да и напал на Залежну Украину. Долго они мусолили друг дружку, а в перерывах пили горилку, да жрали сало, свиньи то ещё остались по хуторам, а вот коней уже всех сожрали и не на ком стало воевать. Тогда они попросили перемирие и уехали все в Турцию на курорт. Там их всех и перебили до одного...Это время назвали Турецким гамбитом, которое впоследствии стали употреблять в шахматах.
Мол, нечего шастать по курортам, когда Родина в опасности.
Гус ГусичГуру (3899) 1 месяц назад
Браво, маэстро!
ох..
пойду я
Похожие вопросы