Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли извиняться перед девушкой?

Артемий Миронов Знаток (490), на голосовании 1 неделю назад
Как попросить прощения у девушки и стоит ли это делать? Мы общались 2,5 месяца, виделись лишь 1 раз, прошло уже 1,5 года, а лучше девушки я не встретил, тоскую временами по её сообщениям. Я ничего плохого вроде бы не сделал, общение оборвалось, когда сказал, что нужно видеться в жизни и пришлось сказать про то, что влюблён. Она не хотела так, ну я сказал, что нужно попрощаться, через пару дней стало не хватать её, а я уже в чёрном списке. Общались в ВК, щас случайно в тг вбил ник её, а он такой же как в ВК. Мне тревожно, будто я что-то важное решаю. Есть ощущение, что мне не кажется и она действительно важна для меня, после неё поиски отношений не увенчались успехом. Отношений не было никогда. Мне 19 лет. Я могу ей написать, но не знаю что, да и надо ли. Догадываюсь, что шансов на успех почти нет, но всё же интересно мнение других людей. Всем ответившим очень признателен!
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (130829) 1 месяц назад
Забей, баба с возу, кобыле легче. Ищи новую. Иначе вырастешь баборабом.
Данил Швачко Мыслитель (7494) 1 месяц назад
Тебе её прощение нужно или она сама? Я думаю она тебя простила давно, не мучайся, ищи другую.
Артемий МироновЗнаток (490) 1 месяц назад
Очень хотел бы быть с ней
элиза дитрих Профи (812) 1 месяц назад
если ты чувствуешь, что не завершил что-то важное для себя, стоит попробовать. напиши ей в тг, но будь честным и спокойным. например: “привет, долго думал, стоит ли писать, но решил попробовать. мы давно не общались, и я жалею, что всё так закончилось. ты мне была важна, и я бы хотел извиниться, если обидел тебя своим поведением.”
не жди многого, возможно, она даже не ответит. но если напишешь, станет легче, потому что ты высказался и попытался. а если ответа не будет или он будет отрицательным, прими это как опыт и двигайся дальше. главное - не перегибай палку, не дави и не грузись, если ничего не получится. иногда такие вещи нужно отпустить, чтобы дать место новым людям и эмоциям
У меня есть второй аккаунт, я туда добавил фотки машин, которые мне нравятся, чтобы не садится сразу. Лучше свои поставить или "конспирация" лучше? Не хочу сразу в бан
Матвей Заволоснов Ученик (113) 1 месяц назад
Извиняться стоит, если чувствуете, что это важно для вас. Напишите ей с искренним желанием восстановить контакт. Пусть это будет простое сообщение о том, как вы скучали. Лучшим вариантом будет договориться о встрече и подарить букет её любимых цветов. Так вы покажете, что помните о ней и цените её.
Александр А. Мастер (1970) 1 месяц назад
Зачем?
Как минимум неприятно, что причинил боль хорошему человеку. Как максимум, чтобы, быть может, быть вместе. Уже извинился, ответила тем же
Александр А. Мастер (1970) Артемий Миронов, лох.
Похожие вопросы