Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять чувства к мужчине?

Екатерина) Знаток (290), открыт 1 день назад
Я не чувствую прям симпатии такой к нему, просто чувствую какую то нежность, ласку, если так можно сказать, нравится его манера общения, улыбка. Когда меня видит, он весь улыбается. А я незнаю что чувствую к нему, и незнаю, что чувствует он
17 ответов
Uzverk Fcg Мастер (1698) 1 день назад
Ну я тебя привязанность к нему точно есть ,а он хз
Смутное время Профи (714) 1 день назад
просто ты хочешь дать не тому, ведь ты не такая
Алехандро Просветленный (46325) 1 день назад
У тебя нет чувств к нему, тебе нравится, что он просто проявляет к тебе внимание, это просто приятно
Лада Яценко Гуру (2503) 1 день назад
Привязанность, типа как к брату , близкому другу. А у него либо тоже, либо симпатия. Если не тянет в том самом плане - это нормально, даже если он человек хороший, чувства нельяза придумать. Просто живите как жили:)
Смутное времяПрофи (714) 1 день назад
держать запасной аэродром пока не встретит богатого лошару
Лада Яценко Гуру (2503) Смутное время, не весь мир вокруг денег и мужиков крутится
Иван Семенов Мыслитель (6695) 1 день назад
И вы ещё не понимаете почему тот или иной не проявляет инициативу. Вы же сами не знаете чего хотите))
Integro1998 Профи (533) 1 день назад
Я временами вообще ничего не чувствую,я вижу людей такими какие они есть и какое отношение заслуживают.?‍♂️
Ариана Гуру (3599) 1 день назад
Взаимная симпатия.Которая со врг может перерасти в любовь.
Kardinal Jacob Ученик (123) 1 день назад
Офигеть, вы тут походу все долбанутые. Отношения и подобного рода эмоции - это по определению куча проблем, к тому же они приводят к максимально иррациональным и нецелесообразным решениям со всем из этого вытекающим.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (117085) 1 день назад
Нет бабочек в животе. Просто приятно и уютно.
А ты устрой разведку боем: сама на сближение пойди, включив альфо самку.
Трусишь или тебе стрёмно так поступить? Ну и отпусти ситуацию! Пусть он сам показывает себя. Пока другой не вошёл в твое сердце. Да в тебя тоже?
Екатерина)Знаток (290) 1 день назад
Когда о нём думаю, есть бабочки в животе..
элиза дитрих Профи (739) 1 день назад
похоже, ты к нему неравнодушна, раз замечаешь такие детали и чувствуешь нежность. но симпатия не всегда бывает бурной с самого начала - иногда это спокойное чувство, которое со временем становится сильнее. попробуй чаще с ним общаться, чтобы понять, комфортно ли тебе рядом с ним. а что он чувствует - лучше всего понять через разговор или наблюдая за его поведением. если он улыбается, когда видит тебя, это уже хороший знак. просто дай этому немного времени и не торопись
Ruslan Просветленный (43685) 23 часа назад
Так этим и коварна эта так называемая су*ка любовь! Зараза!
Anna Astro Мастер (1011) 23 часа назад
Продолжайте общаться, нет ничего плохого в вышеперечисленных эмоциях.
10.25 10.25 Мыслитель (5896) 23 часа назад
Сердце ощущайте, чувствуйте.
Алла Оракул (54009) 23 часа назад
только время покажет, а пока наслаждайтесь этим приятным чувством, не так уж часто оно и появляется
От СамПея из ТанКама Профи (846) 22 часа назад
"просто чувствую какую то нежность, ласку, если так можно сказать, нравится его манера общения, улыбка. Когда меня видит, он весь улыбается" мой взгляд это любофь.
Вите Корлеоне Гуру (4032) 21 час назад
Не всё то золото что блестит! Чувствовать можно одно, а на самом деле может оказаться совсем другое, смотрите умом что он из себя представляет, каковы причины его нежности и других действий!
Екатерина)Знаток (290) 14 часов назад
Не каковы причины его нежности, я писала что у меня нежность
Похожие вопросы