10.25 10.25
Мыслитель
(8472)
1 месяц назад
Просто так такое не проходит.
Это Любовь и Вам предстоит прожить это чувство.
Вы могли бы пересмотреть свое отношение к ней когда от нее повеяло холодом, и она сказала чтобы Вы не надеялись на большее.
Вам нужно понять ее чувства и того парня, что они уже вместе и разрушать их Любовь ни к чему.
Если бы она была влюблена в Вас, был бы шанс, а сейчас лучше переключиться на общение с другими девушками.
Вам будет сложно погасить эти чувства, но, время Вас рассудит и всех расставит на свои места.
Но при этом она меня постоянно обнимает, гладит по голове, и иногда целует в щёки и лоб. Когда я её спросил что это было она сказала это по дружеские и в шутку. Также она поступает со своими подругами. Но при этом у неё есть парень(крайне ревнивый и они часто ссориться), и она сказала мне когда мы обнимались "можешь на большее даже не надеется, отношений не будет" Когда её нет в школе мне плохо. Когда она мне не пишет мне плохо. Но при этом мы сидим практически на каждом уроке вместе, и иногда она кладет мне голову на плече. Я не знаю что мне делать как поступить! Мне кажется я ещё слишком мал для этого. В последнее время мне не хочется ничего, мне хочется тока спать, я сгораю со стыда.. Я не могу с ней нормально общаться, по дружески, я вспоминаю это ситуацию, и когда она кладет мне голову на плече или обнимает, мне трясёт и бросает в пот.. Прошу люди с опытом, помогите..