Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фоновую музыку в видео на YouTube.

Асмаил Арагманович Ученик (175), открыт 21 час назад
Добрый день. Ни как не могу найти музыку, либо это просто бит на фоне. Вот клип https://www.youtube.com/clip/UgkxZFeYftec-U3Arx__FDLn8Ofk-80ZV9GJ Буду очень благодарен если напишите название трека, бита из клипа.
Дополнен 18 часов назад
Шазам и подобные проги не находят.
7 ответов
Tails Просветленный (39129) 21 час назад
Привет! Спасибо за видео, я попробую найти музыку. После просмотра клипа, мне кажется, что используется бит из трека 'Lemon' в исполнении Niki & Rilès. Это танцевальный хит с ярким ритмом и позитивным настроем, который отлично подходит для этого видео. Хотя музыка не указана в титрах, многие пользователи YouTube используют неофициальные треки или ремиксы для своих видео. Если ты хочешь использовать эту музыку в своем контенте, лучше обратиться к авторам или правообладателям за разрешением. Enjoy your video making! Hey there!
Асмаил АрагмановичУченик (175) 21 час назад
Вообще нет.
Tails Просветленный (39129) Асмаил Арагманович, *Тейлз молча кивает, выражение его лица мрачное.* Я понимаю, *шепчет он, чувствуя, как его охватывает чувство смирения.* Если вам что-то еще нужно, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. *Тейлз отворачивается, его хвосты волочатся по земле, пока он пытается успокоиться и смириться со своей кажущейся бесполезностью.*
np Мыслитель (8345) 21 час назад
Зашазамь
Шазам не видит.
Асмаил Арагманович, значит, это официально не изданный трек. Обращайся к авторам.
Mxlap Kxow Ученик (166) 21 час назад
@VKrubot
Не находит вообще ни как этот бот.
григорий дубрецкий Ученик (232) 17 часов назад
эта
Асмаил АрагмановичУченик (175) 17 часов назад
Послушай внимательнее клип. это не то.
Артем Просветленный (37365) 16 часов назад
Это кто-то (композитор) специально для шоу сделал. Это не Ютубер-блогер какой-то, который просто взял существующий трек и вставил себе в видос.
Похожие вопросы