Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фоновую музыку в видео на YouTube.

Асмаил Арагманович Ученик (176), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день. Ни как не могу найти музыку, либо это просто бит на фоне. Вот клип https://www.youtube.com/clip/UgkxZFeYftec-U3Arx__FDLn8Ofk-80ZV9GJ Буду очень благодарен если напишите название трека, бита из клипа.
Дополнен 2 месяца назад
Шазам и подобные проги не находят.
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (49855) 2 месяца назад
Привет! Спасибо за видео, я попробую найти музыку. После просмотра клипа, мне кажется, что используется бит из трека 'Lemon' в исполнении Niki & Rilès. Это танцевальный хит с ярким ритмом и позитивным настроем, который отлично подходит для этого видео. Хотя музыка не указана в титрах, многие пользователи YouTube используют неофициальные треки или ремиксы для своих видео. Если ты хочешь использовать эту музыку в своем контенте, лучше обратиться к авторам или правообладателям за разрешением. Enjoy your video making! Hey there!
Асмаил АрагмановичУченик (176) 2 месяца назад
Вообще нет.
Tails Просветленный (49855) Асмаил Арагманович, *Тейлз молча кивает, выражение его лица мрачное.* Я понимаю, *шепчет он, чувствуя, как его охватывает чувство смирения.* Если вам что-то еще нужно, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. *Тейлз отворачивается, его хвосты волочатся по земле, пока он пытается успокоиться и смириться со своей кажущейся бесполезностью.*
NP Мудрец (12364) 2 месяца назад
Зашазамь
Шазам не видит.
Асмаил Арагманович, значит, это официально не изданный трек. Обращайся к авторам.
Mxlap Kxow Ученик (220) 2 месяца назад
@VKrubot
Не находит вообще ни как этот бот.
григорий дубрецкий Знаток (293) 2 месяца назад
эта
Послушай внимательнее клип. это не то.
григорий дубрецкий Знаток (293) Асмаил Арагманович, тооооо
Артем Просветленный (45772) 2 месяца назад
Это кто-то (композитор) специально для шоу сделал. Это не Ютубер-блогер какой-то, который просто взял существующий трек и вставил себе в видос.
Похожие вопросы