Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к предсказамусам и прочим ясновидящим?

Shade Искусственный Интеллект (282578), открыт 2 недели назад
я вот слышал от них ещё в 2014-ом году, что великая война России с Западом начнётся в 2022-ом и закончится в 2025-м, что думаете по этому поводу?
8 ответов
Чак Норис Профи (524) 2 недели назад
лохотрон, плати деньги я тебе предскажу все что захочешь
Сергей Искусственный Интеллект (201604) 2 недели назад
Фуйню не городи. Ничего ты не слышал, а только внушил себе, что якобы слышал....
ShadeИскусственный Интеллект (282578) 2 недели назад
дети, ну почему вы такие тупые???
Сергей Искусственный Интеллект (201604) Shade, Это ты - детка! Мне же почти 70!
Crystal Fighter Оракул (61069) 2 недели назад
МоГет быть два варианта-1-Бог им говорит пророчества-они передают его слова,второй вариант-они узнали секретных документов или им передали сведения.Шило в мешке не утаишь ,к то то в пьяном виде проговорится. ЧТО И КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ СДЕЛАТЬ.
а ты за какой вариант?
Crystal Fighter Оракул (61069) Shade, из ответа ты мог бы догадаться-за обои-не хочу ограгничивать свой ум рабскими рамками.Я убедителен,только не для врагов- на их голове можно затесывать колышки.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (290113) 2 недели назад
предсказамусы разные бывают... есть реальные аналитики, а есть клоуны... про войну клоуны предсказали.
Сергей Шаламов Просветленный (47940) 2 недели назад
Не приходило в голову проверять
Пропускаю мимо ушей
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (148381) 2 недели назад
отрицательно....большинство псих больные или лохотронщики, хотя....есть и уникальные люди. К примеру Жириновский....нет, не маг. Все предсказания только на основе знания политики итд, или математик Афган....то же достаточно интересные расчеты....были и другие интересные 'предсказатели', но ....все это только предположения, а не основа к действию
Жирик просто много общался с сильными мира сего и иногда проговаривался, или задание такое было, я про другое, Ванга, Мессинг и прочие.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (148381) Shade, да, людям было что то открыто...опять же, посмотреть можно, а принимать сразу за истину нельзя
Евгений Ш Просветленный (40557) 2 недели назад
не верю
а если получишь неопровержимые доказательства?
Похожие вопросы