Top.Mail.Ru
Ответы

Что в 3 сезоне „Oshi no ko“?

После того, как я посмотрел 2 сезон „Звездное дитя”, через время анонсировали 3 сезон (я смотрю через yammyani). Как думаете, что нас ждет в 3-ем сезоне?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

!!!!!жесткие спойлеры!!!!! из манги (все я не помню и серии врядли угадаю)
мб будет 13 серий

во 2 серии руби встретит спустя 2 сезона президента Итиго Сайто(тот шо еще у Ай был)
гдето на 3-4 серии все будет про косплей
к 5 серии и аква встретит Итиго, который уже размышлял над убийством того, кто Ай убил. Аква узнал что убийца далеко не отец Химекавы
в 5 или 6 серии акане поговорила с Масаей(?), узнала про архив записей театра лалалэй и решила както посмотреть их и увидела одного челика который напоминает образ Аквы, и сделала вывод что это его отец и решила его убить. Аква предусмотрел это, спрятав жучок в подаренной ей игрушке и они расстались, тогда у Аквы появилась новая цель - убить своего отца(Камики Хикару).
в 7 серии Аква решился спалить секрет своей мамы(Ай), руби на него жестка разозлилась, перестали общатся и она стала меньше доверять комулибо.
в 8 серии мб покажут подробную сцену из конца 13 серии, типо айдол(голубоволосый который) мог превзойти Ай, и Камики ее с горы грохнул.
в 8 или 9 серии Аква написал сценарий к "15 лет лжи", стали репетировать
в 10 серии руби узнала что аква этот фильм(настолько ужасающий сценарий у него что даже Фрилл удивилась) делает ради мести
в 11 серии тупа репетиция
12 серия тоже репетиция, но там уже руби вроде бы Сарину(себя из прошлой жизни) репетировала, вспоминала свою мать(Марину Тэндодзи) и маму(Ай), в этой серии Аква встретил ее Мать в баре, Аква думал насколько плохо жилось Сарине с такими родителями. Девочка-ворона рассказала о жизни Сарины, но не о ее перерождении, то что отец решил разлучить мать и Сарину
13(ну или 12, хз) либо это постановка либо это перед сном, Руби видела момент(возможно) из прошлой жизни, где были она и Сарина, и как Сарина встретила свою мать, которая хотела доктора навестить. Руби приходила в дом Марины Тэндодзи когда ей было тяжело, и думала что мать ее вспомнит. В своем доме Руби расплакалась, ибо потеряла 3 важных человека(Мать(Марина), Мама(Ай), и Доктор), говорила зачем она переродилась, Аква пытался ее остановить, но как мы помним Руби все еще зла на Акву, Аква к тому моменту уже догадался что это Сарина, но в облике Руби, оостановил ее, и высказался, как она хотела стать айдолом, еще и брелок показал(который он же в прошлой жизни подарил Сарине), сказав что его она хранила для него, тогда Руби была рада что встретила доктора, но в образе Аквы.
дальше я не знаю будет ли по лору или не