Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с фото в комментариях тт мод

Вадим Чучич Ученик (97), открыт 2 дня назад
Каждый раз пытаюсь отправить фото пишет "не удалось прокомментировать".версия новая из тг,страна Египет,что делать,все могут фото отправлять а я нет (фото не 18+)
7 ответов
1 Ученик (244) 2 дня назад
Сложно?
Вадим ЧучичУченик (97) 2 дня назад
Всмысле сложно?
Илья Простофиля Знаток (303) 2 дня назад
Функцию удалили у всех пользователей, раньше могли только в Египте, а после слива приват мода все начали кидать картинки с не очень хорошим содержанием и тик ток решил полностью удалить эту функцию
Алиса Байкова Ученик (104) 2 дня назад
ввели цензуру,тот кто может отправлять покупают моды ща деньги либо старая версия
Вадим ЧучичУченик (97) 2 дня назад
Понятно,просто на видео много фото и говорят вернули вот и думаю
Ярослав Иванов Знаток (287) 2 дня назад
Я например создал американский тик ток аккаунт,и могу их кидать
iL Capitano Мыслитель (9682) 2 дня назад
Попробуй через vpn, чтобы имитировать вход из другой страны.
3 metrovi kebab Okk Ученик (124) 1 день назад
позови Аркадия Поровозова
Булат Муллагалиев Ученик (126) 20 часов назад
основным поставщиком модов (90% модов для снг) приходится https://t.me/TikTokModCloud (?????? ????????????).

Он же ввел в тик ток эту функцию. вскоре он ее удалил.
причина, которую огласили в боте по покупке платного мода:

Фото в комментариях в приватном моде больше НЕДОСТУПНЫ. Они НЕ РАБОТАЮТ.

Хотим сказать спасибо одному *, который решил выкатить фото в комментариях в общий доступ и гордился этим (читай - *) выставив нас мошенниками, и спустя две недели, то есть сегодня, фото в комментариях практически помирает - теперь через мод невозможно отправить фото - он выдает ошибку.

Вы сами видели, что происходило в комментариях. Обсуждать это излишне. Мы предугадывали много вариантов событий, но никогда бы не подумали, что дойдет до такого. Мы делали все возможное, чтобы этого не произошло.
В общем картинки не работают ни у кого. Есть только какой то волшебный способ кидать GIF файлы.

Дополнено: картинки запретили еще 17 октября
Дополнено х2: в цитате, * - нецензурная брань
Похожие вопросы