Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хвалят ли мужчин в современном мире хотя бы за что-нибудь?

Капча Непроходтмая Ученик (13), открыт 22 часа назад
Просто я посмотрел на предъявы к мужчинам:
Навязываю стандарты красоты;
Насилуют женщин;
Запрещают аборты;
Заставляют носить неудобную одежду;
Заставляют носить каблуки;
Заставляют изображать себя глупыми

При этом я сам таким ничем не занимался, но почему то в интернете постоянно натыкаюсь на такик видео.
А что-нибудь хорошее про мужчин скажут?
11 ответов
☢️ Токсичный Котик☢️ Просветленный (26325) 22 часа назад
хорошее это по линии капитализма и вагинизма что сейчас процветает
то есть сколько ты готов потратить на нее
какие подарки даришь ( дорогие конечно же чем дороже тем сильнее лябофь )
Капча НепроходтмаяУченик (13) 22 часа назад
Не, моя девушка вообще не требовательная. Сама готова мне дарить дорогие подарки, хотя я не поошу
☢️ Токсичный Котик☢️ Просветленный (26325) Капча Непроходтмая, Это пока не нашла более богатого
Flpp Ученик (99) 20 часов назад
Забей, это просто феменистки
Капча НепроходтмаяУченик (13) 20 часов назад
Проблема в другом. Я слышу плохое, но где хорошее?
Имя Фамилия Ученик (102) 20 часов назад
Нужно находить окружение, которое будет хвалить вас прежде всего, как человка, за вашу доброту, искренность, честность, верность, в общем за ваши положительные качества и достижения (которые не обязательно должны измеряться материальным).
Адекватные женщины хвалят мужчин за простые человеческие качества и хорошее отношение, за любовь и помощь. То же самое по отношению к женщинам делают и адекватные мужчины.
А всякого рода обобщениями занимаются недалекие люди, которым проще думать, что все мужики козлы, а бабы - дуры. Так им проще переживать свои неужачи и свою неполноценность. Вы на них внимания просто меньше обращайте. Не ищите в их словах подтверждения того, что вы хороший человек - совершенствуйтесь, помогайте в этом важным для вас людям и всё у вас будет замечательно :)
Имя ФамилияУченик (102) 20 часов назад
Ну.. Из хорошего могу сказать в противовес словам из интернетов - сейчас очень много производств держится благодаря мужчинам, весь тяжёлый физический и умственный труд лежит часто именно на них. Есть примеры хороших любящих отцов, замечательных партнёров, которые не издеваются над своими половинками.
Просто поймите, что искалеченных судеб не мало и о плохо пишут намного чаще, чем о хорошем, ведь такие люди могут подсознательно искать поддержку и осознание того, что они не одиноки в своей проблеме. Счастьем хотят делиться реже)
Владимир Грядовкин Профи (643) 20 часов назад
За верность и душевный покой.
максим а Ученик (113) 20 часов назад
в интернете просто все такие, забей. Я вот могу сказать что чпокну чью-то мамку, но в жизни то я дединсайд999. В основном это ядерные боеголовки весом под тону кричащие на 5-летнего мальчика за то, что он подошел к ним слишком близко
элиза дитрих Профи (744) 18 часов назад
да, конечно, мужчины получают похвалу и признание за много вещей, даже если это иногда не так заметно в некоторых обсуждениях. например, их хвалят за умение брать на себя ответственность, за трудолюбие, за способность быть поддержкой для семьи и близких, за успехи в карьере, в спорте, за проявление мужества в трудных ситуациях. также ценится эмоциональная зрелость, честность и уважение к окружающим. конечно, в интернете можно наткнуться на много разных мнений и критики, но это не значит, что хорошие качества мужчин остаются незамеченными.

мужчины, как и женщины, заслуживают уважения и признания за свою индивидуальность и за те положительные черты, которые они проявляют в своей жизни
Kore de mikoto Мыслитель (5466) 17 часов назад
сына маминой подруги всегда нахваливают
iL Capitano Мыслитель (9122) 7 часов назад
Если ты будешь постоянно поощрять раба он возгордится. Так и современный мир, только кнут, и подачки пряников как вознаграждение)) не выгодно сейчас хвалить))
Наташа Высший разум (292880) 2 часа назад
Ну, не знаю, я не ношу каблуки, и фиг меня кто заставит.
Artua Просветленный (23323) 15 минут назад
Ну я вот к примеру доброе дело сделала. Мне ждать похвалы?
Вы же вроде не маленький, без похвалы делать ничего полезного не будете?))
Похожие вопросы