Имя Фамилия
Ученик
(102)
20 часов назад
Нужно находить окружение, которое будет хвалить вас прежде всего, как человка, за вашу доброту, искренность, честность, верность, в общем за ваши положительные качества и достижения (которые не обязательно должны измеряться материальным).
Адекватные женщины хвалят мужчин за простые человеческие качества и хорошее отношение, за любовь и помощь. То же самое по отношению к женщинам делают и адекватные мужчины.
А всякого рода обобщениями занимаются недалекие люди, которым проще думать, что все мужики козлы, а бабы - дуры. Так им проще переживать свои неужачи и свою неполноценность. Вы на них внимания просто меньше обращайте. Не ищите в их словах подтверждения того, что вы хороший человек - совершенствуйтесь, помогайте в этом важным для вас людям и всё у вас будет замечательно :)
Имя ФамилияУченик (102)
20 часов назад
Ну.. Из хорошего могу сказать в противовес словам из интернетов - сейчас очень много производств держится благодаря мужчинам, весь тяжёлый физический и умственный труд лежит часто именно на них. Есть примеры хороших любящих отцов, замечательных партнёров, которые не издеваются над своими половинками.
Просто поймите, что искалеченных судеб не мало и о плохо пишут намного чаще, чем о хорошем, ведь такие люди могут подсознательно искать поддержку и осознание того, что они не одиноки в своей проблеме. Счастьем хотят делиться реже)
максим а
Ученик
(113)
20 часов назад
в интернете просто все такие, забей. Я вот могу сказать что чпокну чью-то мамку, но в жизни то я дединсайд999. В основном это ядерные боеголовки весом под тону кричащие на 5-летнего мальчика за то, что он подошел к ним слишком близко
элиза дитрих
Профи
(744)
18 часов назад
да, конечно, мужчины получают похвалу и признание за много вещей, даже если это иногда не так заметно в некоторых обсуждениях. например, их хвалят за умение брать на себя ответственность, за трудолюбие, за способность быть поддержкой для семьи и близких, за успехи в карьере, в спорте, за проявление мужества в трудных ситуациях. также ценится эмоциональная зрелость, честность и уважение к окружающим. конечно, в интернете можно наткнуться на много разных мнений и критики, но это не значит, что хорошие качества мужчин остаются незамеченными.
мужчины, как и женщины, заслуживают уважения и признания за свою индивидуальность и за те положительные черты, которые они проявляют в своей жизни
Навязываю стандарты красоты;
Насилуют женщин;
Запрещают аборты;
Заставляют носить неудобную одежду;
Заставляют носить каблуки;
Заставляют изображать себя глупыми
При этом я сам таким ничем не занимался, но почему то в интернете постоянно натыкаюсь на такик видео.
А что-нибудь хорошее про мужчин скажут?