Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хвалят ли мужчин в современном мире хотя бы за что-нибудь?

Капча Непроходтмая Ученик (17), закрыт 2 месяца назад
Просто я посмотрел на предъявы к мужчинам:
Навязываю стандарты красоты;
Насилуют женщин;
Запрещают аборты;
Заставляют носить неудобную одежду;
Заставляют носить каблуки;
Заставляют изображать себя глупыми

При этом я сам таким ничем не занимался, но почему то в интернете постоянно натыкаюсь на такик видео.
А что-нибудь хорошее про мужчин скажут?
Лучший ответ
Давид Ланцман Мыслитель (5887) 2 месяца назад
Это скорее чрезмерное влияние женских консультация для женщин
Ну как "правильно мыслить, делать, думать" блогерш чрезмерно феминистических взглядов
По поводу хвалят, вам это нужно?
Если вы самодостаточный человек, то это вам не нужно
Есть просто очень девушки/женщины предвзято относятся к противоположному полу
А так, да, жаль что вот эти блогерши и мегакоучи еще к сожалению не запрещены, ведь все чему учат, это скорее чрезмерное натянутое мнение и , не совпадающее с реальностью...
Просто приведу пример: девушек учат как манипулировать, но не так чтобы просто сказать, а так что это было сказано именно с претензией;
Недавно слышал разговор женщины с ее избранником, о том что почему много работает, мол претензия значит есть любовница если не может ответить на звонок/сообщение...
И таких примеров масса, итог этого всего любой ценой манипулировать , вместо чтобы просто сразу спросить и поговорить
Остальные ответы
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27222) 2 месяца назад
хорошее это по линии капитализма и вагинизма что сейчас процветает
то есть сколько ты готов потратить на нее
какие подарки даришь ( дорогие конечно же чем дороже тем сильнее лябофь )
Капча НепроходтмаяУченик (17) 2 месяца назад
Не, моя девушка вообще не требовательная. Сама готова мне дарить дорогие подарки, хотя я не поошу
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27222) Капча Непроходтмая, Это пока не нашла более богатого
Flpp Ученик (113) 2 месяца назад
Забей, это просто феменистки
Капча НепроходтмаяУченик (17) 2 месяца назад
Проблема в другом. Я слышу плохое, но где хорошее?
Давид Ланцман Мыслитель (5887) Капча Непроходтмая, как вариант, не встречаться с феминисткой Если девушка настолько заморочена , значит что то в ее жизни не так было А если посравнивать, ну вот женщинам разрешили турниры к примеру шахматы, ну так что? Думаешь женщины обрывают мужчин, нет не могут А почему? Просто слабее играют в несколько раз Женский футбол к примеру, слабо развит, а вопрос почему? Потому что слабее играют То есть , то о чем кричат феминистки , это лишь только часть требований, думаю это касается не более 40 процентов мужчин, все эти требования женщин( довольно часто надуманные)
♚︎ Of Nothing Мыслитель (6410) 2 месяца назад
За заработок
Анастасия КоржоваМастер (2193) 1 месяц назад
Пусть бабы сами зарабатывают!
Имя Фамилия Ученик (120) 2 месяца назад
Нужно находить окружение, которое будет хвалить вас прежде всего, как человка, за вашу доброту, искренность, честность, верность, в общем за ваши положительные качества и достижения (которые не обязательно должны измеряться материальным).
Адекватные женщины хвалят мужчин за простые человеческие качества и хорошее отношение, за любовь и помощь. То же самое по отношению к женщинам делают и адекватные мужчины.
А всякого рода обобщениями занимаются недалекие люди, которым проще думать, что все мужики козлы, а бабы - дуры. Так им проще переживать свои неужачи и свою неполноценность. Вы на них внимания просто меньше обращайте. Не ищите в их словах подтверждения того, что вы хороший человек - совершенствуйтесь, помогайте в этом важным для вас людям и всё у вас будет замечательно :)
Имя ФамилияУченик (120) 2 месяца назад
Ну.. Из хорошего могу сказать в противовес словам из интернетов - сейчас очень много производств держится благодаря мужчинам, весь тяжёлый физический и умственный труд лежит часто именно на них. Есть примеры хороших любящих отцов, замечательных партнёров, которые не издеваются над своими половинками.
Просто поймите, что искалеченных судеб не мало и о плохо пишут намного чаще, чем о хорошем, ведь такие люди могут подсознательно искать поддержку и осознание того, что они не одиноки в своей проблеме. Счастьем хотят делиться реже)
максим а Ученик (148) 2 месяца назад
в интернете просто все такие, забей. Я вот могу сказать что чпокну чью-то мамку, но в жизни то я дединсайд999. В основном это ядерные боеголовки весом под тону кричащие на 5-летнего мальчика за то, что он подошел к ним слишком близко
элиза дитрих Профи (801) 2 месяца назад
да, конечно, мужчины получают похвалу и признание за много вещей, даже если это иногда не так заметно в некоторых обсуждениях. например, их хвалят за умение брать на себя ответственность, за трудолюбие, за способность быть поддержкой для семьи и близких, за успехи в карьере, в спорте, за проявление мужества в трудных ситуациях. также ценится эмоциональная зрелость, честность и уважение к окружающим. конечно, в интернете можно наткнуться на много разных мнений и критики, но это не значит, что хорошие качества мужчин остаются незамеченными.

мужчины, как и женщины, заслуживают уважения и признания за свою индивидуальность и за те положительные черты, которые они проявляют в своей жизни
Kore de mikoto Мыслитель (5931) 2 месяца назад
сына маминой подруги всегда нахваливают
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ Мудрец (10217) 2 месяца назад
Если ты будешь постоянно поощрять раба он возгордится. Так и современный мир, только кнут, и подачки пряников как вознаграждение)) не выгодно сейчас хвалить))
Наташа Высший разум (298939) 2 месяца назад
Ну, не знаю, я не ношу каблуки, и фиг меня кто заставит.
Artua Просветленный (23391) 2 месяца назад
Ну я вот к примеру доброе дело сделала. Мне ждать похвалы?
Вы же вроде не маленький, без похвалы делать ничего полезного не будете?))
Ruslan Оракул (52496) 2 месяца назад
Скажут - если подарите тур в Турцию...или хотя бы шубку подарите.
Анастасия КоржоваМастер (2193) 1 месяц назад
Это плохо
Ирина Зе Мастер (1128) 2 месяца назад
За надежность и заботу хвалят, что включается в ж
Николай Петров Искусственный Интеллект (180013) 2 месяца назад
Никогда и ничего.
ХОРОШЕГО О МУЖЧИНАХ...ЖЕНЩИНЫ НЕ СКАЖУТ.
И этому есть серьезные причины.
1.Женщины...вообще не склонны кого-нибудь хвалить.
Недаром, Омар Хайям сказал очень давно.
"Доброе слово женщины ОЧЕНЬ РЕДКАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ".
2.Воспитание женщины начинается с детства.
КОГДА МАМА И БАБУШКА ЕЙ ГОВОРЯТ.
"Опасайся и не верь мужчинам. Посмотри на своего папу....какой он дурак и козел".
3.Став старше женщина видит.
ХИТРЫЕ СТЕРВЫ...ГОРАЗДО ЛУЧШЕ УСТРАИВАЮТ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Они целенаправленно ищут богатых и покладистых мужчин.
"Таких" мужчин они будут использовать всю жизнь.
УЧИТЫВАЯ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ...
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖЕНЩИНЕ...ГОВОРИТЬ ХОРОШЕЕ МУЖЧИНАМ.
Давид ЛанцманМыслитель (5887) 2 месяца назад
Это воспитания зависит,
Да и вообще не всегда это важно, вся эта лесть/хвальба вообще не нужна
Это для созависимых наверное норм, но для самодостаточных это не всегда даже нужно
Приведу пример: вы умеете бегать
Вас похвалят, вам это нужно.
а для самодостаточного человека: человек знает свои сильные стороны, то есть это хвальба и не нужна
Вся эта лесть/хвальба нужна для неуверенных людей
А тем у кого есть уверенность , напор, это не нужно
Еще пример: на учебе учительница говорит всему классу/курсу что они не сдадут экзамен,
А для кого она это говорит?
Для тех кто не тянет программу обучения, так?
То есть тем, кто хорошо/отлично учится , эти высказывания не нужны
Фелпс Коултер Мастер (2343) 2 месяца назад
нормальный мужчина от чужого мнения не зависит, а от бабского тем более
Большая часть это лесть
А лесть слушать , ну такое
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (9975) 2 месяца назад
За то что удобный и куколд
Анастасия Коржова Мастер (2193) 1 месяц назад
Я считаю что мужчин за людей не считают, к сожалению.
Такое чувство что миром управляют женщины. Вам не кажется?
Похожие вопросы