Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что любовь приходит сама?

Желтоглазый Ученик (9), на голосовании 1 неделю назад
Я имею ввиду любовь между мужчиной и женщиной, романтическая любовь. Я раньше постоянно искал девушку, но никак не находил, понял что устал. И если честно, от этого постоянного поиска только охладел, с каждым неудачным разом мне всё меньше и меньше хочется отношений... В конце концов ощущение, что я и вообще больше не захочу общаться с любыми девушками. Потому что мне просто надоело, я устал, раз за разом получать одно и то же, одни и те же темы разговора... Один и тот же паттерн поведения... Я и сейчас в себе заметил, что мой к девушкам интерес почти что укас. Как будто я был уже в отношениях, у меня что-то не получилось и я просто устал. Я устал от поисков, мало того что они ничего не приносят, они ещё больше меня отдаляют. Потому что в конце концов когда мне уже попаеётся моя девушка, я уже не захочу с ней вообще общаться, потому что так устану к тому моменту, что просто пропущу её.

Недавно мне сказали что любовь находит тебя сама. Вот я и подумал, а может быть правда? Учитывая ещё мою ситуацию, про то как же я устал... Мне хочется просто всё отпустить и может быть она тогда придёт. Или не придёт, впрочем что меня пугает, это то что что если она даже не придёт, то я уже настолько по русски говоря за*бался, что даже не расстраиваюсь, потому что мне надоело. И даже сейчас, я уже пишу это всё от силы, ощущение как будто это мой последний вопрос к кому-либо о любви и мысли о ней, дальше я уже просто не захочу это всё обсуждать и пойду заниматься чем-то другим, более благодарным и приятным, чем этот ужасный изматывающий все силы поиск, мысли. Я над манускриптами крапел, получал результат и радовался, но даже над ними я так не трудился, как над этим поиском, причём без результата и какой-либо радости, только разочарование.
Голосование за лучший ответ
Jäger Мыслитель (6972) 1 месяц назад
Специально искать девушку это бред вообще) Так можно делать только для одноразового секса, не более. Настоящая любовь появляться из неоткуда, неожиданно, спонтанно.
Быдло не спрашивали Оракул (60567) 1 месяц назад
приходит или не приходит это не важно, главное что ко всем придет смерть
Похожие вопросы