Желтоглазый
Ученик
(9),
на голосовании
1 неделю назад
Я имею ввиду любовь между мужчиной и женщиной, романтическая любовь. Я раньше постоянно искал девушку, но никак не находил, понял что устал. И если честно, от этого постоянного поиска только охладел, с каждым неудачным разом мне всё меньше и меньше хочется отношений... В конце концов ощущение, что я и вообще больше не захочу общаться с любыми девушками. Потому что мне просто надоело, я устал, раз за разом получать одно и то же, одни и те же темы разговора... Один и тот же паттерн поведения... Я и сейчас в себе заметил, что мой к девушкам интерес почти что укас. Как будто я был уже в отношениях, у меня что-то не получилось и я просто устал. Я устал от поисков, мало того что они ничего не приносят, они ещё больше меня отдаляют. Потому что в конце концов когда мне уже попаеётся моя девушка, я уже не захочу с ней вообще общаться, потому что так устану к тому моменту, что просто пропущу её.
Недавно мне сказали что любовь находит тебя сама. Вот я и подумал, а может быть правда? Учитывая ещё мою ситуацию, про то как же я устал... Мне хочется просто всё отпустить и может быть она тогда придёт. Или не придёт, впрочем что меня пугает, это то что что если она даже не придёт, то я уже настолько по русски говоря за*бался, что даже не расстраиваюсь, потому что мне надоело. И даже сейчас, я уже пишу это всё от силы, ощущение как будто это мой последний вопрос к кому-либо о любви и мысли о ней, дальше я уже просто не захочу это всё обсуждать и пойду заниматься чем-то другим, более благодарным и приятным, чем этот ужасный изматывающий все силы поиск, мысли. Я над манускриптами крапел, получал результат и радовался, но даже над ними я так не трудился, как над этим поиском, причём без результата и какой-либо радости, только разочарование.
Специально искать девушку это бред вообще) Так можно делать только для одноразового секса, не более. Настоящая любовь появляться из неоткуда, неожиданно, спонтанно.
Недавно мне сказали что любовь находит тебя сама. Вот я и подумал, а может быть правда? Учитывая ещё мою ситуацию, про то как же я устал... Мне хочется просто всё отпустить и может быть она тогда придёт. Или не придёт, впрочем что меня пугает, это то что что если она даже не придёт, то я уже настолько по русски говоря за*бался, что даже не расстраиваюсь, потому что мне надоело. И даже сейчас, я уже пишу это всё от силы, ощущение как будто это мой последний вопрос к кому-либо о любви и мысли о ней, дальше я уже просто не захочу это всё обсуждать и пойду заниматься чем-то другим, более благодарным и приятным, чем этот ужасный изматывающий все силы поиск, мысли. Я над манускриптами крапел, получал результат и радовался, но даже над ними я так не трудился, как над этим поиском, причём без результата и какой-либо радости, только разочарование.