Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится поезд? Автобус?

Катерина Е. Знаток (415), закрыт 2 дня назад
Будто бы я тороплюсь на поезд, опаздываю и вот вот он уйдет. Я бегу с сумками), подбегаю к нему, людей много, все топчаться около входа в дверь, но почему-то не лезут, а я лезу, точнее пытаюсь, почему-то ступеньки очень, очень высокие, но я лезу, карабкуюсь, это тяжело дается, но забираюсь всё таки. И тут же я уже в каком автобусе, за которым на бешеной скорости несётся красный грузовик.
Лучший ответ
Елена Елена Гуру (4783) 2 месяца назад
Cесть в автобус или поезд - начать какое то новое дело или новая работа или сменить еще какой то род занятий ,вокруг люди - значит рядом с вами коллеги или люди которые в такой же ситуации ....залазиете с трудом - тяжело что то начать заново .Красный грузовик - возможно кто то хочет вмешаться в вашу жизнь ....
Остальные ответы
Коломна Просветленный (49936) 2 месяца назад
Стремитесь изменить свою жизнь...
Вам очень тяжело даётся подниматься по социальному статусу...либо в карьере....
У вас начнётся новый период жизни...вы добьётесь перемен...
Но вас ждёт ещё одно испытание... будет стычка между вами и человеком выше по статусу....
А.П. Оракул (81816) 2 месяца назад
Движение в т.ч. в транспорте - символ духовного роста, движения. Хороший сюжет.
Trotter Искусственный Интеллект (168557) 2 месяца назад
Вы на пороге перемен, но пока не готовы к ним. Подумайте, что не так в Вашей жизни. Для начала попробуйте совершать хорошие, но пока несвойственные Вам поступки.
Виктория Виктория Гуру (3594) 2 месяца назад
Вы живете "как все", пытаетесь конкурировать, бороться за свою жизнь и положение в обществе. Но и поезд и автобус - это общественный транспорт, идущей по заданному маршруту. Красный же автомобиль - уже более свободный человек, свободный в плане решений, он сам выбирает свой путь. Какие эмоции у вас вызывает этот образ? Страх, осуждение, недоумение? Или же подсознательно вы пытаетесь выбраться из навязанных вам шаблонов? Прислушайтесь к совету Trotter.
Риф Биктагиров Мастер (1227) 2 месяца назад
если поезд ушел значит будите жить
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219311) 2 месяца назад
лезла в поезд, а в итоге в автобусе оказалась. что в принципе мало что меняет.. глобальную цель сменила на более мелкую..
Похожие вопросы