Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к ясновидящим?

Shade Искусственный Интеллект (282578), открыт 2 недели назад
Можете не отвечать, мне это надо только для того, чтобы лет через 10 или 20 я смог доказать дебилам их неправоту.
6 ответов
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26963) 2 недели назад
Как к туманно говорящим отношусь. Дело в том, что существуют такие абстрактные формулировки, которые можно спокойно применить к бесконечному числу событий и доказать, что это было не сбывшееся предсказание, невозможно. Яркий тому пример стихи Нострадамуса. Их уже которое столетие интерпретируют как предсказания всё новых и новых событий и уже который век они всё "сбываются и сбываются".
Шурик ЖуковОракул (55099) 2 недели назад
Зачем ворошить историю, надо это видеть сегодня. Читайте мой ответ.
Шурик Жуков Оракул (55099) 2 недели назад
Ясновиденье существует, как факт, который имеет множество свидетельств. Я не побоюсь повторяться, но это опять связано с духами, которые знают многое, но сообщать, или нет нам, это в их и только в их власти.
Как -то раз я возвращался с пробежки и во дворе мне повстречалась женщина, которая поинтересовалась моим необычным спортивным увлечением. Во время пробежки со штангой я пользуюсь подсказками духов для контроля дозировки физической нагрузки, и духи во время встречи с женщиной были со мной. Как только женщина заговорила со мной, мои духи сразу подсказали мне, где она живёт. Я спросил женщину про дом, указав на строение, а потом назвал и квартиру. Женщина удивилась и сразу спросила про мужа, вернётся ли он с СВО. Она показала его фото. И тут я, сам себе удивляясь, сказал, что он здоров и скоро вернётся на побывку. Через пару месяцев женщина опять меня встречает и говорит, что муж действительно приехал на две недели!
ShadeИскусственный Интеллект (282578) 2 недели назад
ну хоть кто-то в чём-то разбирается...
Шурик Жуков Оракул (55099) Shade, Я поверил в ясновидение, когда приехал на съезд экстрасенсов в 1989 году. Там экстрасенсы разбились на кучки и о чём-то болтали. Я подошёл к одной кучке, что-то спросил у мужичка (не помню что), а он провёл рукой возле меня и сказал, что с левой стороны живота у меня рубец, а с правой стороны в мочеточнике камень миллиметров 5. Ребец у меня от операции по удалению камня, а камень в правом мочеточнике мне врачи оставили на потом. Мужичок видел меня в первый раз, как случайного встречного, и не мог знать моей медицинской истории.
сергей кротиков Гуру (4889) 2 недели назад
Может где-то что-то такое и существует, но явно не здесь, в этом сборище блаженных и мошенников. По крайней мере, я трижды задавал новоявленным "ясновидцам" вопросы и ни разу не получил правильного ответа. ?‍♂️
Шурик ЖуковОракул (55099) 2 недели назад
Сейчас все убойные отделы в полиции работают с экстрасенсами. По статистике, экстрасенсы угадывают 1 из 10. проверяют всё и находят.
сергей кротиков Гуру (4889) Шурик Жуков, прими таблетки и добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно...
ЛеГе Мудрец (17424) 2 недели назад
Так же, как к яснослышащим, яснонюхающим, яснощупающим, ясноелепатирующим, яснофинансирующим и ясновоюющим.
Похожие вопросы