Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы уверены, что под видео в комментариях вам отвечают сами блогеры?

Lunny Juice Мудрец (13464), закрыт 1 месяц назад
У вас есть любимые блогеры, которым вы любите оставлять комментарии, чуть ли не под каждым видео? Бывает так, что она и отвечают на ваши комментарии, и даже ставят вам сердечки? А вы уверены, что в последнее время это делают не сами владельцы своих каналов, от которых вы так фанатеете, а обычная нейросеть, искусственный интеллект? Если это так, есть ли тогда смысл не то что комментировать, но и смотреть их? Для чего? Чтобы тебе отвечал робот, а не живой человек? Согласны?
Лучший ответ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (238220) 1 месяц назад
Нейро:За взаимодействие с аудиторией и продвижение блога отвечает менеджер блогера. Это специалист, который представляет интересы блогера перед другими людьми и компаниями на одной или нескольких площадках.
В его обязанности входит, например:
Общение с подписчиками. Менеджер помогает поддерживать коммуникацию с аудиторией, изучает комментарии подписчиков и отвечает на них.
Привлечение рекламодателей. Менеджер общается с потенциальными заказчиками: предлагает размещение рекламы брендам и маркетинговым агентствам, отвечает на входящие офферы.
Участие в создании личного бренда. Менеджер работает над узнаваемостью инфлюенсера и помогает поддерживать его репутацию среди целевой аудитории.
Организация рабочего процесса. Менеджер решает организационные вопросы: бронирует билеты и отели, назначает встречи, ведёт первичную документацию.
Остальные ответы
Кирилл Самойленко Просветленный (21938) 1 месяц назад
Я под видео блогеров-миллионников ничего не пишу, они не просматривают комменты и не лайкают их
Илья Мельников Ученик (175) 1 месяц назад
Вууу.. теории заговоров? ну если это какой то милионник возможно у него на акке сидит ещё кто то кто отвечает на комменты а то у него же не милион рук но если какой нибудь чел со 100 подписчиками то зачем ему это
Александра ☭ Оракул (91953) 1 месяц назад
нет.некоторые нанимают модератора канала или бабам поручают отвечать
шняга Мудрец (16726) 1 месяц назад
ботофермам уже лет 15
Дмитрий Просветленный (34589) 1 месяц назад
Самое страшное, что ИИ запустили даже в органы власти. И страшно то, что оно подписывается человеческими именами. По сути обман. Даже твой вопрос, я не уверен, что ты не ИИ. Ты живой? В стране 150 млн и 5 ответов на вопрос, кто даст ответ где люди?
Lunny JuiceМудрец (13464) 1 месяц назад
А Вы живой?
Дмитрий Просветленный (34589) Lunny Juice, да. А там кто его знает.
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ Мудрец (10215) 1 месяц назад
Нет конечно, уже самому иногда видно, если положительных комментариев очень много, а канал нейтральный, то что говорить о пропагандистском канале того или иного блогера, той или иной страны.
Росица Иванов Просветленный (20836) 1 месяц назад
Нет, я не могу залогиниться под Ютубом: сервер требует номер телефона для СМС, а СМС с Запада в РФ не проходит.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (347397) 1 месяц назад
читатели читают остальные. еще и сердечки ставят.
Стим Падж Знаток (330) 1 месяц назад
достаточно посмотреть и прочитать ответ)
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (42) 1 месяц назад
Ты короче хочешь ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ И ВСЕХ БЛОГЕРОВ И ВСЮ НЕЙРОСТЬ ВОТ ТАК ОБОБЩИТЬ И ПОД ЧЕРТУ ВСЕХ ПОДВЕСТИ? Ну это свойственно молодым - решать за всю галактику на все времена и следующие поколения галактик!
Адан Искусственный Интеллект (125286) 1 месяц назад
Когда у человека в Инстаграмме 3 подписчика (причём третий ТОЛЬКО ЧТО подписался), и 100 тыс. в Ю-тьюбе, я уверен, что лайки к комментариям ставит сама дама. Отвечает она в исключительных случаях, так как русского не знает (отвечает по-английски, хоть это не её родной).
Похожие вопросы