Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы уверены, что под видео в комментариях вам отвечают сами блогеры?

Lunny Juice Мыслитель (6572), открыт 1 день назад
У вас есть любимые блогеры, которым вы любите оставлять комментарии, чуть ли не под каждым видео? Бывает так, что она и отвечают на ваши комментарии, и даже ставят вам сердечки? А вы уверены, что в последнее время это делают не сами владельцы своих каналов, от которых вы так фанатеете, а обычная нейросеть, искусственный интеллект? Если это так, есть ли тогда смысл не то что комментировать, но и смотреть их? Для чего? Чтобы тебе отвечал робот, а не живой человек? Согласны?
12 ответов
Кирилл Самойленко Просветленный (20169) 1 день назад
Я под видео блогеров-миллионников ничего не пишу, они не просматривают комменты и не лайкают их
Илья Мельников Ученик (135) 1 день назад
Вууу.. теории заговоров? ну если это какой то милионник возможно у него на акке сидит ещё кто то кто отвечает на комменты а то у него же не милион рук но если какой нибудь чел со 100 подписчиками то зачем ему это
Александра ☭ Оракул (96996) 1 день назад
нет.некоторые нанимают модератора канала или бабам поручают отвечать
шняга Мудрец (13909) 1 день назад
ботофермам уже лет 15
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (230509) 1 день назад
Нейро:За взаимодействие с аудиторией и продвижение блога отвечает менеджер блогера. Это специалист, который представляет интересы блогера перед другими людьми и компаниями на одной или нескольких площадках.
В его обязанности входит, например:
Общение с подписчиками. Менеджер помогает поддерживать коммуникацию с аудиторией, изучает комментарии подписчиков и отвечает на них.
Привлечение рекламодателей. Менеджер общается с потенциальными заказчиками: предлагает размещение рекламы брендам и маркетинговым агентствам, отвечает на входящие офферы.
Участие в создании личного бренда. Менеджер работает над узнаваемостью инфлюенсера и помогает поддерживать его репутацию среди целевой аудитории.
Организация рабочего процесса. Менеджер решает организационные вопросы: бронирует билеты и отели, назначает встречи, ведёт первичную документацию.
Дмитрий Андреевич Просветленный (21187) 19 часов назад
Самое страшное, что ИИ запустили даже в органы власти. И страшно то, что оно подписывается человеческими именами. По сути обман. Даже твой вопрос, я не уверен, что ты не ИИ. Ты живой? В стране 150 млн и 5 ответов на вопрос, кто даст ответ где люди?
Lunny JuiceМыслитель (6572) 19 часов назад
А Вы живой?
Дмитрий Андреевич Просветленный (21187) Lunny Juice, да. А там кто его знает.
iL Capitano Мыслитель (9134) 14 часов назад
Нет конечно, уже самому иногда видно, если положительных комментариев очень много, а канал нейтральный, то что говорить о пропагандистском канале того или иного блогера, той или иной страны.
Росица Иванов Просветленный (24760) 8 часов назад
Нет, я не могу залогиниться под Ютубом: сервер требует номер телефона для СМС, а СМС с Запада в РФ не проходит.
Похожие вопросы