Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снился Путин. К чему?

Fox Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Снился сегодня Путин. Он сидел в кресле и мы на счет чего то общались. Я задавал вопросы, а он давал на них ответы. Но не один из вопросов и ответов я не могу вспомнить вообще. Атмосфера была спокойная, я бы сказал позитивная. Помню что обращался по имени и отчеству. К тому же около недели назад он так же снился мне, и так же мы общались. Но сегодня более ярко помню чем предыдущий сон. К чему?
Дополнен 2 месяца назад
Так же вопросы звучали важные, и ответы информативные. И диалог был закончен на дружеской ноте. Не уверен что мы говорили о политике, скорее вопросы были личного характера. Но не могу вспомнить ничего что было сказано.
Голосование за лучший ответ
Елена Елена Гуру (4783) 2 месяца назад
К масштабным переменам в вашей жизни и может даже всего общества.
Коломна Просветленный (49921) 2 месяца назад
Как вариант...дела какие то решаете в администрации города...либо МФЦ, соцзащита и т.п.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11701) 2 месяца назад
Было такое. Значит вы на правильном пути в жизни. Прямая ясная дорога и лёгкость решения проблем впереди.
А.П. Оракул (81811) 2 месяца назад
Духовного лидера видим как первосвященника или светского лидера.
Так что достоин такого общения, пока это не каждому дано.
Trotter Искусственный Интеллект (168557) 2 месяца назад
Ваш вопрос решается, но медленно. Ускорьте процесс.
Проявите лучшие качества, которую Вы видите в ВВП. Смелее налегайте на свот общественные упражнения.
Риф Биктагиров Мастер (1227) 2 месяца назад
ВИДИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО В ПУТИН он делает все что бы вернут на грабленую при СССР и вернут все страны после развала СССР НО была ошибка у Сталина он коммунистов портийных поставил в один ряд рабкрин не коммунистов Вот и в жизни пошол раскол 2 систем
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219311) 2 месяца назад
иногда во сне ты получаешь ответы от своей высшей части, высшего Я. чтобы был понятен ранг отвечающего - показывают символьно лидером государства. многие практики направлены на установление контакта с ним. но мало у кого получается.. с большой долей вероятности предположу что ты установил такой контакт во сне.
Похожие вопросы