Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда следует надевать очки?

Олег Дипникович Профи (670), открыт 3 недели назад
Зрение -1, когда следует надевать очки? Я не разбираюсь в том, устроено зрение и прочее. Хз, восстанавливается ли оно от очков, но хотелось бы услышать, когда стоит их носить, чтобы зрение при этом хотя бы не ухудшалось. Провожу много времени за пк, через какое то время буду часто сидеть в книгах.
3 ответа
✶ ириска ✶ Мастер (1810) 3 недели назад
Ничего не восстанавливается. Берешь и носишь на постоянной основе.
Ухудшаться оно будет индивидуально. У меня ~полгода назад было зрение 1,50 и 1,75, а сейчас левый глаз 3 с чем то, а правый то ли 2, то ли так и остался. Не помню.
Nos Искусственный Интеллект (291375) 3 недели назад
На этот вопрос ответит врач- офтальмолог
Олег ДипниковичПрофи (670) 3 недели назад
Не хочу ехать в больницу ради вопроса, который гуглится за 5 сек.. К тому же в инете бОльших профессионалов можно встретить, чем в городской больничке, в которую после пту зачисляют..
Nos Искусственный Интеллект (291375) Олег Дипникович, если ты знаешь ответ,тогда к чему этот глупый вопрос
Владислава Ученик (190) 2 недели назад
Как чувствуете, что без очков вам дискомфортно. У меня это возникло, когда зрение было -3,5. Ходила как слепой крот до этого, мне норм. Теперь везде в очках и визлею еще пью, витамины, не хочу ухудшения зрения еще больше.
Похожие вопросы