Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с головой ?

Tekaso444 Ученик (108), открыт 3 недели назад
Последние два дня эффект мутной головы, вчера был не такой сильный, сегодня стал сильнее, такое ощущение как будто я все понимаю, но ничего не понимаю , голова не болит, единственное что я заметил, так это то что у меня часто болит левая часть шеи при наклонах ее и тд, как будто я сильно растягиваю мышцу, что это может быть ?
3 ответа
vasya Профи (742) 3 недели назад
афигеть, у меня 1 в 1. Только еще бывает, что глаза ели открытыми оставляешь, пусть я и спал нормально. Если разберёшься напиши пж
Tekaso444Ученик (108) 3 недели назад
Я скидываюсь на то, что у меня сидячий обравз жизни, очень часто сижу за пк. На каникулах тоже самое было, единственное на что можно подумать, так это на то что кислород плохо в мозг поступает и тд
vasya Профи (742) Tekaso444, блин, та же фигня( спасибо, может начну больше ходить...
Piroshok 777 Знаток (315) 3 недели назад
Сходи к врачу, и не лечи себя чем попало, и не читай в интернете что может быть, напишут что тебе не придется дышать через несколько дней ещё хуже станет, так что вот так
Nos Искусственный Интеллект (291375) 3 недели назад
Измерить артериальное давление
Похожие вопросы