Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать что если я сегодня поспал 14 часов, то завтра могу не спать без вреда здоровью?

Никита Фролов Ученик (149), закрыт 2 недели назад
Можно ли считать что если я сегодня поспал 14 часов, то завтра могу не спать без вреда здоровью? (обычно я сплю по 7 часов не более).
Дополнен 3 недели назад
Если нет, то какие будут изменения и как это повлияет на меня?
Лучший ответ
Простой ПРО Знаток (289) 3 недели назад
Бессонница в любом случае будет не очень полезным признаком для организма но в таком случае думаю пару часиков сна не помешает)
Остальные ответы
Яна Линчевская Ученик (70) 3 недели назад
Если один раз не поспишь то ничего страшного не будет, но лучше так со сном не баловаться
quin rage Профи (504) 3 недели назад
гдето слышал что максимум человек должен спать 8-10 часов,а дальше уже бессмыслено и будет болеть голова из за пересыпа
Zan Yang Ученик (187) 3 недели назад
Друг, это так не работает. Ты просто может будешь более активным днём, но спать надо каждую ночь минимум по 8 часов.
Шш Шш Пашибин Профи (500) 3 недели назад
если не спать 2 суток ничего не будет на 3 скорее всего начнутся галлюцинации а дальше могут быть более плачевные последствия если не спать но это в принципе врядли получится
Влад Next Просветленный (23714) 3 недели назад
Сон это ТехОбслуживание тела.
Во время сна идёт чистка организма и мозга.
Пока ты бодрствуешь накапливаются продукты работы клеток, во время сна они выводятся в кал/мочу/пот.
Сейчас не заметно, а лет после 30 начнёшь замечать, что спать ложился вроде чистый, а с утра грязный помыться хочется.
Отказ от сна это работа на пределе. Продукты, что должны были быть выведены накапливаются в организме и отравляют его. В результате чувствуешь упадок сил и помутнение разума той или иной силы.
То есть когда ты вдосталь не спишь, ты попросту себя травишь.
Оправдана ли цель отказа от сна этим?
Никита ФроловУченик (149) 3 недели назад
Не увидел здесь ответа.
Влад Next Просветленный (23714) Ок, тогда проще. Если ты чистишь зубы по 2 минуты, а сегодня утром чистил их 10, значит ли это, что вечером их не надо чистить? И каковы последствия, если ты начнёшь чистить зубы только по утрам, но долго, а вечером не будешь?
Кирилл Николаев Знаток (305) 2 недели назад
Нет, человек должен спать каждый день не менее 8 часов
Похожие вопросы