Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не будет документов на поставки на учет в военкомате?

кто-то Мастер (1497), открыт 3 недели назад
Дело в том что я жил с родными но они переехали в другой город а призывался я в военкомате у себя в городе где я жил. Суть в том что когда меня встречали на вокзале я в спешке передал лишние вещи и там были именно характеристика и приложение 6 тоесть те документы которые отдают после службы. Потребует ли тот военкомат в котором я призывался эти документы? Ведь в любом случае мне нужно будет сняться со старого военкомата и прикрепиться к новому может можно будет отдать все документы в новом военкомате, подскажите пожалуйста а то я весь на нервах
3 ответа
_ Искусственный Интеллект (845650) 3 недели назад
При приклеплении в другой военкомат, они сами запрашивают документы у твоего старого
кто-тоМастер (1497) 3 недели назад
Что запрашивать то? Я только вот отслужил и еду в военкомат в котором призывался документов нет, передавать нечего
Серый Искусственный Интеллект (228446) 3 недели назад
Характеристика точно никому не нужна в военкомате.
А учетно-послужная карточка
Серый Искусственный Интеллект (228446) кто-то, Она нужна, её изымают и приобщают к вашей Учётной карточке в ВК.
Просто дед Искусственный Интеллект (559015) 3 недели назад
Все что нужно для призыва есть в личном деле призывника, которое новый военкомат запросит в старом после того как ты встанешь на учет. Если конечно ты все это ранее им предоставлял.
не предоставлял, вы внимательно читали о чем я писал?
Похожие вопросы