Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте все адекватные! Прошу дети мимо! Или отвесайье без шуток. Сейчас на полном серьезе ?

Ферреро Р. Ученик (111), открыт 3 недели назад
У меня вот такой вопрос. Вопрос жизни и смерти. Что отправить парню по почте РФ? Он в другом городе, что можно ему отправить такого, чтобы он ценил? Что-то необычное и приятное?
9 ответов
Ромпер Стромпер Мастер (1439) 3 недели назад
спроси что он хочет
Ферреро Р. Ученик (111) 3 недели назад
Он хочет конечно же меня. Но я по почте не приеду?
Ромпер Стромпер Мастер (1439) Ферреро Р. , Приезжай на поезде
Артём Митин Ученик (157) 3 недели назад
Отправь фотку из душа голой
А если серьезно?
Black Cat Against Мудрец (19536) Ферреро Р. , это оч круто. я согл с таким ответом. ну можешь сюда кинуть
Black Cat Against Мудрец (19536) 3 недели назад
если просто написать то по е мейлу. а в смысле товаров... ну поесть любит - халвы или тулський пряник... чай каркадэ или кенийский. спортсмен - кроссы практичные, пусть и недорогие. часы, новую видеокарту, гитару,рубашку из полиэстера, галстук стильный, термос для еды 0,8л.
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (421536) 3 недели назад
Особенно тронула рубашка из полиэстера...
Black Cat Against Мудрец (19536) Пирамидоновна, у меня такие есть. не выцветают, легко стираются, быстро сохнут. мне бы еще таких же. а то 5 штук мало...
Денис Богачёв Оракул (73931) 3 недели назад
у тебя сам вопрос неадекватный.
без шуток не прокатит.
Потому что есть неадекваты которым кажется нормальное неадекватным, а неадекватное нормальным. Проверься у врача
Любава Просветленный (34547) 3 недели назад
Если там любофф, то будет ценить, что бы ты ни прислала. Пришли половинку монетки старой, разделённой на пополам зубчатым разрезом, типа половинка. С дырочкой и цепочкой.
или круглый открывающийся кулончик со своей фоткой внутри. Сложную технику не посылай - почта РФ сомнёт, раздавит, сломает.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (473101) 3 недели назад
если у тебя есть ваши с ним совместные фото, закажи постер на холсте натянутый на раму . Это красиво, презентабельно и гармонично впишется в интерьер его комнаты
Москвичка Московская Оракул (91101) 3 недели назад
Вам лучше знать, что его может порадовать. По мне - так презент курьером в его городе было бы правильнее.
Похожие вопросы