Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный ли резултат?

我恨你 死亡 Ученик (102), закрыт 2 недели назад
3,5 месяца назад начал ходить в зал, до этого ни каким спортом с весами не занимался, начинал с 55кг на раз и весил 62-63кг, сейчас же при весе 66кг жму 90кг на раз 80 на 3 и 70 на 5
это нормальный результат для 15-ти лет в натураху?
Лучший ответ
Павел Шишкин Знаток (480) 2 недели назад
Да, вполне, продолжай в том же духе, у меня было так же. В самом начале тренировок рабочие веса быстро увеличиваются, со временем прогресс сильно уменьшится, когда твой организм привыкнет к нагрузкам, вот тогда и можешь начинать следить за прогрессом, а пока такой быстрый рост результатов ожидаем.
Остальные ответы
Илон Маск Мыслитель (9083) 2 недели назад
Эго подубавь
我恨你 死亡Ученик (102) 2 недели назад
что с ним не так?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209160) 2 недели назад
Это не результат вообще. Результат под протокол на соревнованиях.
я попросил сказать норм ли результ а не слушать *умные слова* от веры петровны судя по всему которой за 60
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209160) 我恨你 死亡, сынок , кто тебя ещё бесплатно учить будет? То что ты задрот мелкий -сам понял. И ник у тебя супер чмовский.
Alex Искусственный Интеллект (118407) 2 недели назад
3,5 месяца это не результат вообще. Твой чахлый атрофированный организм пол года будет приходит в норму. А вот через пол годика когда все встанет на свои места и результаты упрутся в стену. Тогда и начнется нулевая точка отчета.
я не понял суть твоего комментария, почему атрофированный?
Похожие вопросы