Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет трёх номеров да и самих домов и никогда не было в моём городе?

Антон Качуров Ученик (15), открыт 3 недели назад
Я живу на улице Дорожная до 92-го года она называлась Дзержинского потом её по известным причинам переименовали. Мой дом номер 14 и на моей чётной стороне все есть дома то есть 2-4-6-8... и до последнего 30 дома Всё идёт как положено. Но что творится на нечётной стороне до 15 дома всё идёт как и на моей стороне по порядку, а затем следует 23 дом. Город наш молодой послевоенный и насколько я спрашивал старожилов что никогда не было там ни 17 ни 19 ни 21. Может чего при совке нахимичили ошиблись со счётом но Факт есть факт Куда делись три дома непонятно. Хотя бы могли когда переименовывали улицу номера домов поставили бы как положено
5 ответов
вашпвар впоанщл Мастер (1603) 3 недели назад
Потому что на украине не умеют считать больше 100
Хайм Хаймович Профи (522) 3 недели назад
Снесли
Антон КачуровУченик (15) 3 недели назад
Какой снесли Я же спрашивал ничего там никогда не сносили просто не было и всё видимо пьяные наверное строители или кто там номера домов присуждает
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142737) 3 недели назад
Там скорее всего есть участки, на которых в теории дома эти можно построить.
Кадастровые планы посмотрите.
У меня на улице так же. У меня номер 4 на четной, а 2 нет вообще. Там участок незастроенный. Он принадлежит моим соседям. А их дом - на участке рядом, но он на другой улице.
Похожие вопросы