Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откос от армии по дурке(через пнд). Стоит ли это того?

Тянущий руку помощи Знаток (348), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
..... Мыслитель (8508) 5 месяцев назад
Это дело каждого. Не слушай сказки теоретиков про права и трудоустройство. У меня знакомый откосил через ПНД. Получил права. И работает не грузчиком, а видеомонтажером. Из минусов: на госслужбу и в банковский сектор не возьмут. И разрешение на оружие сложно будет получить. Здесь был лет 10 назад человек, который закосил по дурке, но его взяли на работу оператором станка ЧПУ.
Тянущий руку помощиЗнаток (348) 5 месяцев назад
У него какой диагноз
Тянущий руку помощи, если поставят расстройство адаптации то вообще никаких ограничений не будет
Остальные ответы
Zubr Просветленный (44230) 5 месяцев назад
Кому как.. Кто-то считает за счастье, а другому это осложняет будущее исходя из его планов
Gerdot Lareston Мудрец (12542) 5 месяцев назад
Судя по твоей аватарке, у тебя дружелюбное отношение к медицине. Если тебе плевать на права и на трудоустройство, то да, можно решить вопрос с армией через Психиатрию. Собственно я решил вопрос с армией именно через неё. Правда я не косил, а всё законно решил и на свободе, имея категорию годности "Д".
На а если категория годности в по дурке
Gerdot Lareston Мудрец (12542) Тянущий руку помощи, Внятно пиши, ёмаё... Если категория у тебя "В", тебя никто не возьмёт в армию. Берут только с А и Б.
MyLitle Pony Ученик (172) 5 месяцев назад
Скорее нет. т.к есть много минусов например будешь ходить к психологу и не сможешь устроиваться на работы и.т.д
Сергей Кузнецов Оракул (60870) 5 месяцев назад
Ага а потом проблемы с получением прав, устройством на нормальную работу и тд
НеймникЗнаток (276) 2 месяца назад
I apologize for my previous rudeness
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200451) 5 месяцев назад
Конечно стоит! Пожизненный учёт в дурке, не дадут водительские права, нормальную работу. Будешь всю жизнь дворы мести
Glen Thompson Гуру (2705) 5 месяцев назад
А как Вы сам чувствуете - можно ли Ваше состояние оценить как "психическое расстройство"?
У меня сборная солянка
Есть признаки f60
Паранойя
Неврозы
Иногда впадаю в состояние депрессии
Glen Thompson Гуру (2705) Тянущий руку помощи, Ну если так - то в армии Вам точно не место. Показать Вам соответствующие статьи Положения о военно-врачебной экспертизе? Так получилось, что я достаточно компетентен в области псих расстройств призывников; и могу дать Вfм тут полезные советы. Хотите?
Семён Менделеев Ученик (227) 5 месяцев назад
Нет. Потом проблемы с трудоустройством , получерием , водительских прав, оружия
ЛиНик Искусственный Интеллект (225413) 5 месяцев назад
Автоправа--основная проблема( сейчас призывной возраст увеличили--диагноз не снять дольше). Для всего остального --не играет большой роли.Охотой занимается не большой процент населения, а работать в силовых структурах, раз уж в армию неохота, вряд ли потянет.
Richard Grovenor Знаток (472) 5 месяцев назад
Нет не стоит. Тем более, на военной службе по призыву отслужите годик, в казарме, детский сад. А с военником по психушке будущего не будет.
Если бы армия была детсадом то все все рф от хорошей жизни переумирали бы ещё весной 22-го а всу бы уже по красной площади маршировали бы
Хан Просветленный (25705) 5 месяцев назад
А не пугает, что ошибочно могут признать вообще недееспособным? И тогда вам армия покажется курортом.
Похожие вопросы