Почему меня все ненавидят, унижают, оскорбляют и хотят избить?
В шоке обижали, травили, обзывали,унижали,били до 9 кл. пока я не окончила школу, потом в вузе всё продолжилось, и теперь на работе, происходит то же самое, мне часто приходится менять место работы. Мой сосед всю жизнь издевается надо мной и моей матерью, угрозы, травля, оскорбления, клевета, всю жизнь,молодость мою изувечил! Специально включал электроприборы, тогда,когда я после ночной смены с работы отдыхала, считал дни. Отца не было,защиты нет. Никогда никому не делала вред, поступком, или словом, я человек, который не способен на жестокость, не прохожу мимо раненых брошенных животных. Почему со мной так делают?
Обижают? Учись давать отпор. Или научишься или всю жизнь таким макаром проведёшь
Дай пожалуйста совет, как надо давать отпор? Моя мать, мне с детства внушала, что если тебя пытаются обидеть промолчи лучше. Я не знаю как, если на меня наехали с агрессией, оскорбили, впадаю в ступор, и от злости не могу двух слов связать, чтобы дать отпор без физической силы. Например, обозвали тупой идиоткой, или сказали пошла на х... ёбну.. я! Как в этом случае вести себя?
Значит, вас преследует чёрная полоса или окружающим что-то не нравится в вашем поведении. Как-то так.
Вы считаете это важным. Как только прекратите обращать внимание, всё наладится. Должно быть по барабану на всё это.
По барабану, когда на тебя наезжает здоровы мужик?
Чем больше гнев, чем выше накал эмоций, тем больше шизофрения
Значит есть за что,странно что не
И за что?
Я вижу в чём проблема, но отвечать не хочу. У баб мозги с горошинку.
Самоутверждаешься за счёт оскорбления? Я вижу мне пишет такое же быдло, не отличающийся от этих обезьян о которых я написала!))
Контролируемая глупость