Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос серьезный. Как Вы считаете, правильно ли поступает Путин поддерживая наш автопром?

юрий Мастер (2000), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
demoniqus Просветленный (49489) 12 лет назад
Правильно сделал Рейган в свое время.. . Когда японцы вломились на американский рынок, америкосские автошники прибежали к Рейгану и потребовали помощи, на что тот им ответил: " А вы делайте качественные автомобили и тогда будут покупать у вас, а не у японцев". А мы миллиард баксов сейчас угрохаем в машину сорока-пятидесятилетней давности, ведь эта десятка содрана с жигуленка.. . Причем на этот миллиард не будет произведено никаких существенных улучшений, разработок - просто положим этот миллиард в карман директору автопрома. Кстати, ему же в карман ляжет основная часть доходов от повышения пошлины.. . А страна и народ, как всегда, останутся даже без разбитого корыта...
Просто Дед.Оракул (76369) 12 лет назад
10ка это только маленькая часть автопрома! Не путайте ВАЗ с автопромом!
demoniqus Просветленный (49489) а что у нас кроме волги, москвича, жигуля, уазика, нивы производится для широкого использования? Ничего нормального. Повышение пошлин - пройденный этап, не принесший ничего хорошего. Теперь его опять повторили. Идиотизм - наступать второй раз на грабли, если ты точно знаешь, что они тебя опять долбанут по лбу!
Остальные ответы
konstantin Гуру (4506) 12 лет назад
kone4no pravelno, nas dolzen podderzivat a ne inostrannii.
Просто Дед. Оракул (76369) 12 лет назад
Он поддерживает токо ВАЗ, автопрому от этого не холодно не жарко!
ДЕНИС ЕЛИН Гуру (2541) 12 лет назад
Было бы правильно если при этом наши производители качество подняли, а не цены
slatko Мудрец (10001) 12 лет назад
правильно.... люди не забывайте что есть люди живущие в глубинке... у которых зарплато 10000рэ.. и им тоже хочеться иметь автомобиль...
юрийМастер (2000) 12 лет назад
Гы Гы !!!ну ты даешь!!! на Камазе сейчас з\п 5-7 тыс , а ты закатил 10 . в соседних деревнях до сих пор з\п хлебом выдают! ты где живешь ???на луне что ли???
slatko Мудрец (10001) просто привел пример....сам катаюсь на урал..и переодически подвозишь людей..которые получают по 3-5 т.
Вассисуалий Лоханкин Просветленный (24473) 12 лет назад
Он поддерживает не автопром, а имидж правительства. Так делают все мировые гос-ва в условиях кризиса. Без поддержки Путин и правительство будут выглядеть кидалами.
Наська Шутова Знаток (292) 12 лет назад
нет не правельно если бы все чиновники пересели из своих лимузинов тогда было бы понятно его поступок
Николай Иванов Искусственный Интеллект (190775) 12 лет назад
Правильно то правильно. Это экономика всей области. Только за эту помощь надо каждый вздох автозавода контролировать. А то они сейчас отдыхать на Багамы поедут, детей в Лондон учиться отправят.. . Найдут применения денежкам короче...
Андрей Мудрец (16456) 12 лет назад
Чей завод-то? Был Березовского, а теперь? Себя и поддерживает!!!
Оксана Профи (672) 12 лет назад
Поддерживает, потому, как здоровая конкуренция НЕ КАТИТ! А люди, что люди.. . и за нашу технику платить будут - куда деваться!
Алексей Петров Профи (606) 12 лет назад
Лично я против того, что пошлины на иномарки подняли. Мотивируя это поддержкой отечественного производителя.
Анатолий Парахин Просветленный (25858) 12 лет назад
Тем что из правительства нет, пожалуй НИКОГО, кто-бы пользовался отечественным АВТО !!!
Rost Оракул (92501) 12 лет назад
100% Прально!! ! Т. к. иначе, зафтра у нас не будет своего афтопрома! Покупать БУ железо с правым рулем аморально и не правильно, это явление должно быть временным! Ведь у нас нормальная страна, у нас все будет! Главное не забивать сейчас.
Виктор Беркетов Мудрец (15262) 12 лет назад
Неправильно! Американы как то запросили помощи у своего президента, что бы отжать япошек с американского рынка, на что главный ответил: "А что вам мешает делать машины лучше? ",после чего потребители отметили рост качества автомобилей. Если вас беспокоит судьба работников росавтопрома поддерживайте их на свои средства.
Олеся Молокова Знаток (494) 12 лет назад
вот ктонить из вас на Дальнем Востоке давно был?? ? там все от слесаря до проститутки в автобизнесе крутятся! а щас бежит оттуда народ такие города как Уссурийск и Находка через год уже может и не города будут савсем.. . зато Тольятти "расцветет"!!!!"Уважаемые" тольятинцы (если такие есть) пока вы не начнете собирать автомобили РУКАМИ, а не другими частями тела, ваш город за Уралом будут считать вражеским! со всеми вытекающими.. . вапще все русские авто гавно по сравнению с даже подержанными японцами. Простите за откровенность, но те хто ездил на японце меня поймут)))
Соловьев ВячеславМастер (1528) 12 лет назад
Блять когда вы своих японцев с немцами сравнивать начнете тогда и поймете что на самом деле ГАВНО. хрена вы к вазам прицепились у вас же силой милые сердцу машинки не забирают.
Олеся МолоковаЗнаток (494) 12 лет назад
дык нефиг в таком случае пошлины поднимать!!! пусть будет реальная конкуренция!!! а насильное насаждение вазов только от них отталкивает!!! качество вазов почемуто не лучше, наверно патамушта многие рабочие этого завода распи...чают!! (наверно кто за такую зарплату хорошо работать будет??)
АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ Мыслитель (5586) 12 лет назад
Нет, не правильно. Надо было сделать как в Америке в своё время: Не собираете свои качественные машины, будете собирать японские. А у наших ещё и менталитет такой: помогли, деньги есть, можно расслабиться.
Раиль Иванов Мудрец (11713) 12 лет назад
А вдруг че получиться... А если серьёзно хотелось бы посмотреть...
Игорь Телешев Гуру (2533) 12 лет назад
Конечно правильно. В автопроме работают живые люди, не наулицу же их выгонять. Время все раставит на свои места.
Думаю, что производство иностранных авто в нашей стране будут развиваться, а отечественных сокращаться. Со временем лидерами станут другие и автопром не помрет. Ведь автопром это далеко не только Тальяти, это сотни тысяч рабочих рук.
Похожие вопросы