Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше за палку сырокопчёной колбасы можно было поступить в ВУЗ. А сегодня что можно получить за сырокопчёную колбасу?

Георгий Фролов Мыслитель (5693), открыт 3 недели назад
15 ответов
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (21064) 3 недели назад
можно получить это - discord.ru
Георгий ФроловМыслитель (5693) 3 недели назад
А что там?
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (21064) там любимый всеми подарок
Александрия Мыслитель (6428) 3 недели назад
Вспомнила бабка, что девочкой была ) Если семейная история не врёт, то за палку с/к колбасы моя бабушка вместо 2х комнатной квартиры ( бабушка ее двое разнополых детей и ее старенькая мама) получили 4х комнатную в кооперативе. Сейчас за палку колбасы можно получить бутерброд. Много бутербродов, очень много бутербродом, если резать колбасу потоньше.
Георгий ФроловМыслитель (5693) 3 недели назад
А сегодня если пойти в офис по продажам новостроек и подарить палку колбасы, то квартиру за это подарят? Пусть и однокомнатную
Александрия Мыслитель (6428) Георгий Фролов, ну попробуйте) не как квартиру вам, но вы хорошее настроение сотрудникам офиса точно подарите.
Мария ГорбуноваИскусственный Интеллект (143473) 3 недели назад
Что-то дешево обошлась вашей родне квартира. Это в каком году такая голодовка была?
Александрия Мыслитель (6428) Мария Горбунова, год точно не назову, начало 70х.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232758) 3 недели назад
наврала бабушка
Александрия Мыслитель (6428) Владимир Юрганов, и бабушка, и папа, и мама, и тетя, и соседи. Все врут. Но появился тут Владимир и всех вывел на чистую воду.
АлександрияМыслитель (6428) 3 недели назад
Какие все проницательные) Вот я дурында, лезу тут со своим самоваром и пряником в Тулу. Посторонним то людям виднее. И все-равно, что мы не знакомы, главное они ЗНАЮТ. А я так, мимо проходила )))
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123501) 3 недели назад
Хорошо жить стали.
А в какой вуз за палку колбасы можно было?
Richard Grovenor Знаток (318) 3 недели назад
А сейчас сырокопчёнка доступна каждому. Идёшь в магаз и покупаешь)
Хоть каждый день
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232758) 3 недели назад
она и раньше была доступна. на рынке или в коопторге. Но относительно дорого. К примеру, Не 2 рубля на килограмм .а 5 рублей.
маня Искусственный Интеллект (186981) 3 недели назад
Опять знатоки советской жизни проснулись...
anaidaИскусственный Интеллект (271590) 3 недели назад
у школяров большая переменка началась
маня Искусственный Интеллект (186981) anaida, точно)
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194446) 3 недели назад
У этих знатоков тогда родители ещё в ясли ходили.
маня Искусственный Интеллект (186981) Чуб Айс, именно)
кисуня) Искусственный Интеллект (299693) 3 недели назад
А ничего,просто позавтракать с ней.вот я сыровялить учусь)
Сорока@ Искусственный Интеллект (243141) 3 недели назад
Кого ты хочешь наколоть? В вуз за палку колбасы никогда невозможно было попасть. Еще и посложнее было чем сейчас. Знания требовали.
Бродяга Оракул (54028) 3 недели назад
Это кто вам такую дурь сказал? ЧТобы в ВУЗ попасть нужно было экзамены сдавать, а те кто думал, что за палку колбасы поступят - те шли в армию, ума набираться.
anaida Искусственный Интеллект (271590) 3 недели назад
никогда никого "за палку колбасы" в ВУЗ не принимали

и даже в путягу не принимали
Чуб Айс Искусственный Интеллект (194446) 3 недели назад
Это бабушка сказала?Ерунда.А вот за ящик хорошего коньяку можно было.И то по блту.а
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370212) 3 недели назад
Хочу подробностей, как Вы за "палку колбасы" в ВУЗ поступили? В какой? Когда? Спасибо. Или "мальчик" учился в "коммерческом Вузе?"
North heather Мастер (1952) 3 недели назад
Честно никогда не любила ТК, как тогда называлась помню эту валюту тк родители так ее обзывали)) хоть и была ребенком. Если честно, терпеть ее не могла как и сейчас, не знаю почему.
Сейчас наверное связи и деньги, думаю связи всегда были и сейчас это важно
Похожие вопросы