Вспомнила бабка, что девочкой была ) Если семейная история не врёт, то за палку с/к колбасы моя бабушка вместо 2х комнатной квартиры ( бабушка ее двое разнополых детей и ее старенькая мама) получили 4х комнатную в кооперативе. Сейчас за палку колбасы можно получить бутерброд. Много бутербродов, очень много бутербродом, если резать колбасу потоньше.
Александрия
Мыслитель
(6428)
Владимир Юрганов, и бабушка, и папа, и мама, и тетя, и соседи. Все врут. Но появился тут Владимир и всех вывел на чистую воду.
Какие все проницательные) Вот я дурында, лезу тут со своим самоваром и пряником в Тулу. Посторонним то людям виднее. И все-равно, что мы не знакомы, главное они ЗНАЮТ. А я так, мимо проходила )))
Это кто вам такую дурь сказал? ЧТобы в ВУЗ попасть нужно было экзамены сдавать, а те кто думал, что за палку колбасы поступят - те шли в армию, ума набираться.
Честно никогда не любила ТК, как тогда называлась помню эту валюту тк родители так ее обзывали)) хоть и была ребенком. Если честно, терпеть ее не могла как и сейчас, не знаю почему. Сейчас наверное связи и деньги, думаю связи всегда были и сейчас это важно