༺ Paraddoxal Anser ༻
Оракул
(60102)
3 недели назад
Она будет заниматься после свадьбы только. А если у тебя в трусах прибор окажется очень крупным для нее вы разведетесь. Ибо не всякая дама сможет терпеть дискомфорт.
Если не планируешь жениться на ней, то расставайся. Так и скажи причина отсутствие секса
SASS
Мудрец
(12445)
3 недели назад
Такие требования может выдвигать только девственница-она имеет на это право и основания.
-А ежели "порванка" требует к себе отношения как к "девственнице" -то можно спросить заключение врача,или выписку из истории гинеколога-ей -дадут.-там точно отражено ее первое обращение и ее при этом состояние.
Ведет как "девственница" -а в итоге ею не является -развод на второй день с оглашением.
Если "нецелка" -изображать "девственницу" есть обман.
SASSМудрец (12445)
3 недели назад
А вот дяревня в этой ситуации: На второй день за столом все свои.Муж встает ,наливает водки ,стучит вилкой и пристально глядя на тещу произносит: Слыш,теща моя! А СОБОЛЬКИ-ТО МЯТЫЕ БЫЛИ!"
Ну дальше варианты: скандал,драка,слова о разводе,объяснения ситуации -все как вы любите..." - Добавить в жизнь драматизму!"
В любом раскладе вечный козырь -я тебя не целкой взял -ходи теперь по моей половице!
-И все из-за принципа-"Сначала кольцо -потом постель"
Demon
Профи
(525)
3 недели назад
Не женись!!! Обнаружить потом, что тебя нае..ли будет больно и страшно. Если секса нет до кольца, то с какого перепугу ему появиться "после"???