Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девушка сказала "сначала кольцо а потом секс". Что делать?

. Мудрец (12618), открыт 3 недели назад
Встречаюсь с девушкой довольно длительное время. Когда ей стал намекать на секс, она мне сказала "сначала кольцо а потом секс"
17 ответов
Кирилл Самойленко Просветленный (20878) 3 недели назад
Надевай хомут, а то помрешь девственнотой
БАМБИНО Искусственный Интеллект (473051) 3 недели назад
мужчина уламывал женщину на секс и она ему сказала:
-Сначала выйду за муж, а потом секс.
-и он ей ответил- Ну как выйдешь за муж, дай мне знать.
Деви Искусственный Интеллект (315305) 3 недели назад
Длительное, это сколько? Она что, девственница? Тогда надо кольцо. Дальше видно будет.
Если мадмуазель опытная, то я не понимаю ее закидона. Не устроишь ты ее в постели и что, разводиться побежит?
Х ЗГуру (3973) 3 недели назад
Может она про эрекционное кольцо??))
Деви Искусственный Интеллект (315305) Вряд ли.)) Тут все намного проще.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (60102) 3 недели назад
Она будет заниматься после свадьбы только. А если у тебя в трусах прибор окажется очень крупным для нее вы разведетесь. Ибо не всякая дама сможет терпеть дискомфорт.
Если не планируешь жениться на ней, то расставайся. Так и скажи причина отсутствие секса
Сергей МихайловичОракул (57358) 3 недели назад
То, что написано - крайне не вероятно
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (60102) Сергей Михайлович, мой знакомый развёлся именно по этой причине
Ти Искусственный Интеллект (351995) 3 недели назад
Подарите ей кольцо от гранаты, скажите что отпустите чеку если не даст!
Вера Искусственный Интеллект (422138) 3 недели назад
Женись))) риск - благородное дело
? Аха, или лох или пропал?
Вера Искусственный Интеллект (422138) Сергей Михайлович, ))))))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382444) 3 недели назад
Сделать так, как она сказала, если не хочешь её навсегда потерять. Твой отказ будет означать, что она тебе нужна только для секса. Жениться на ней не собираешься. Это для неё будет смертельной обидой.
? СноХсшЫбательная логика!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382444) Сергей Михайлович, если есть какие-то иные конструктивные идеи, просьба с ними познакомить.
Сергей Михайлович Оракул (57358) 3 недели назад
? И ты надел кольцо? Ну и, она девушка или?
Sergius Искусственный Интеллект (254009) 3 недели назад
-ну и купи ей баранку... или сушку...
Сергей Лисица Искусственный Интеллект (188448) 3 недели назад
Эрекционное кольцо? У девушки печальный опыт
SASS Мудрец (12445) 3 недели назад
Такие требования может выдвигать только девственница-она имеет на это право и основания.
-А ежели "порванка" требует к себе отношения как к "девственнице" -то можно спросить заключение врача,или выписку из истории гинеколога-ей -дадут.-там точно отражено ее первое обращение и ее при этом состояние.
Ведет как "девственница" -а в итоге ею не является -развод на второй день с оглашением.
Если "нецелка" -изображать "девственницу" есть обман.
SASSМудрец (12445) 3 недели назад
А вот дяревня в этой ситуации: На второй день за столом все свои.Муж встает ,наливает водки ,стучит вилкой и пристально глядя на тещу произносит: Слыш,теща моя! А СОБОЛЬКИ-ТО МЯТЫЕ БЫЛИ!"
Ну дальше варианты: скандал,драка,слова о разводе,объяснения ситуации -все как вы любите..." - Добавить в жизнь драматизму!"
В любом раскладе вечный козырь -я тебя не целкой взял -ходи теперь по моей половице!
-И все из-за принципа-"Сначала кольцо -потом постель"
Demon Профи (525) 3 недели назад
Не женись!!! Обнаружить потом, что тебя нае..ли будет больно и страшно. Если секса нет до кольца, то с какого перепугу ему появиться "после"???
Похожие вопросы