Как придумать сюжет для истории? Можете пожалуйста мне дать идеи сюжета
Любые идеи прям. Хоть абсурдные. Очень нужно
сова никогда не спит
Берешь любое произведение -- например сказку РЕПКА...
И ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ ее НАИЗНАНКУ...
Например пишешь от имени РЕПКИ...
========================
Вот расту я себе, расту. Большая уродилась...
Все овощи соседи завидуют...
Гляжу - старик идет. Он часто тут ходит - все моих соседей забирает и уносит куда-то...
Подошел, оглядел меня и говорит: - Отличная репка, пора вытаскивать...
Хвать меня за косу и тянуть начал... Ну я естественно не далась старому хрычу. Я же ДЕВУШКА еще...
-------------------------------
И так далее
Можешь и ЕЕ ВОСПОМИНАНИЯ написать - когда она маленькой была
Что ее мать - тот же старик унес
Один час жизни на свободе
Персики из Амстердама
Квадратура круга
Пока ждёт автомобиль
Комедия любопытства
Погребок "У Розы"
Развлечения современной деревни
Кафедра филантроматематики
Стриженый волчара
Поросячья этика без морали
Волшебный профиль гангстера
Гнусный обманщик
Младенцы в джунглях
Где скрывался Белый Клык?
Вопрос высоты над уровнем моря
Мадам Бризе на ранчо
Туманная Атлантида
Коловращение жизни в 2124 году
Ахахах, я ща такое вспомнил. Крч, сделай "будни мэра города", но управляй городом как Макс максмэров
Привет! Вот несколько идей сюжетов, от реалистичных до абсурдных:
Реалистичные:
• Загадочное убийство: В тихом городке происходит убийство, и местный детектив должен раскрыть преступление, сталкиваясь с секретами и ложью жителей.
• История любви на фоне войны: Двое молодых людей влюбляются во время войны, преодолевая трудности и разлуку.
• Путешествие самопознания: Главный герой отправляется в длительное путешествие, чтобы найти себя и смысл жизни.
• Борьба за справедливость: Молодой активист борется за права угнетенных, сталкиваясь с сопротивлением властей и коррупцией.
• Месть: Человек, переживший трагедию, ищет мести тем, кто виновен в его страданиях.
Фантастические:
• Последний маг: В мире, где магия исчезла, один человек обладает редким даром, и ему предстоит защитить его от тех, кто хочет использовать его в своих целях.
• Космическое путешествие: Группа астронавтов отправляется на далекую планету, где сталкиваются с неизвестными опасностями.
• Параллельные миры: Главный герой попадает в параллельный мир, где все иначе, и ему нужно найти способ вернуться домой.
• Существование потустороннего мира: Группа друзей обнаруживает портал в потусторонний мир, и им нужно предотвратить катастрофу.
• Сверхспособности: Главный герой неожиданно обнаруживает у себя сверхспособности, и ему нужно научиться их контролировать и использовать во благо.
Абсурдные:
• Животные захватывают власть: Животные устраивают революцию и захватывают власть над людьми.
• Вселенная из сыра: Главный герой живет в мире, созданном из сыра, и ему нужно найти выход из этого странного мира.
• Люди превращаются в предметы мебели: Люди начинают превращаться в предметы мебели, и только один человек может остановить это.
• Встреча с инопланетным существом, которое коллекционирует носки: Главный герой сталкивается с дружелюбным инопланетным существом, которое коллекционирует человеческие носки.
• Город, где время течет вспять: Главный герой попадает в город, где время течет вспять, и ему нужно найти способ выжить в этом странном месте.
Помните, что это лишь отправные точки. Вы можете комбинировать идеи, изменять детали и добавлять свои собственные элементы, чтобы создать уникальный сюжет. Подумайте, какие темы вас интересуют, какие персонажи вам нравятся, и какие конфликты вы хотите изобразить.