Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить утрату и перестать писать человеку?

Аника Мурчащих Ученик (133), на голосовании 6 дней назад
мы дружили более 6 лет, человек всегда располагал меня к себе и в тяжелые времена брал под крыло. 2 месяца назад он просто сказал, что нам пора прекратить общение. все 6 лет человек был моим всем и вдруг бросив меня как щенка ушел. почти каждые пару дней мне снится чат с ним. я так устала. устала покупать номера и следить за ним. устала думать что это все было ложью. я не знаю что мне делать
Голосование за лучший ответ
Сосиска в тесте Мыслитель (5599) 1 месяц назад
я 18 лет так бегал.
Так что можно забыть. Когда начинаешь общаться с новым другом, забываешь о старом и насрать насколько он важен тебе был. Это не мать и не отец, чтоб не забыть.
Anna Astro Мастер (1563) 1 месяц назад
Во - первых прекратить следить за ним, это может перейти в манию преследования. Потом надо помнить не то, что вы были друзьями, а то КАК ОН ПОСТУПИЛ. Нужно вычеркнуть жирным маркером его имя. Всё, точка.
стас тарасов Искусственный Интеллект (195765) 1 месяц назад
вы хотите какой ответ? универсальный чтоли?..на все нужно время? ВРЕМЯ-подумать..у вас оно есть? .2 вам надо вспомнить-кто вы такая?..3 не забывайте и себя любить..4. найдите любимое занятие..и многое другое..пробуйте
Вещь в себе Искусственный Интеллект (384218) 1 месяц назад
Не считать, что на нем сошелся клином белый свет. Быть активной в поиске и тот, кто ищет, всегда найдет.
элина Искусственный Интеллект (112684) 1 месяц назад
Он не бросил, а считает, что отношения изжили себя. Вы как были в них маленькой девочкой, так и остались, не растете, не развиваетесь, с вами не интересно. Быть для вас «папой» уже не хочет. А вам на психотерапию срочно. Если нет денег, то слушайте психологов в инете, полно бесплатного материала. Помогает
Похожие вопросы