Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти свою любовь и призвание в натальной карте?

Кот Молочный Ученик (114), закрыт 4 месяца назад
Просьба отвечать тем, кто хочет серъёзно ответить, а не за булочкрй сходить!
У меня вопрос, как по моей натальной карте узнать, а какое у меня призвание? Чем я должен заниматься по жизни и на какая моя профессия? Так как я хотел бы это узнать, но не определился до сих пор. И не менее важное, хочу узнать подробнее про отношения? Какая она? И кто же она, как говорит гороскоп и как встретится она в моей жизни? Просто я плохо умею читать натальные карты.

Вот три натальной карты
Карта с первого сайтаДве карты с другого сайта, отличающиеся по времни

И обязательно учесть следующие мои вопросы при ответе!

1 Также! Какой будет прогноз, если натальную карту дополнить китайским календарём годом дракона и знаками зодикака из египта, знаком Тота? Какой они внесут результат?

2 и вопросы по планетам, например. Не смотря на то, что пишут, что у меня преобладающая планета Уран, я чувствую сильную связь с Сатурном (поанета легче воздуха, имеет кольцо, бело молочно жёлтая и интуитивно я чувствую, что Сатурн меланхоличная планета, как и я. Также я слушал звуки планет и именно Сатурн ближе).

3 также. Какой будет результат, если поменять смысл планет в гороскопе? К примеру функцию планеты любви дать Плутону (так как у реальной планеты нарисовано сердце), Сатурн сделать не строгим, приземлёным кармическим учителем, а меланхоличным и воздушным, более тонким и душевным, и тем кто отвечает за высшее предназначение и судьбу. Марс сделать не агрессивной и активной планетой, а планетой с шрамами, пережившей кризис и катастрофы. А Уран сделать планетой отвечающей за одиночество. Какой результат будет по карте

Также, так как я не знаю точного времени рождения (я плохо помню это, но выбрал 4 часа и 7 вечера на основе смутных воспоминаний, когда мне говорили родители, когда я родился). Я также сделал две натальные карты на 4 утра и на 7 вечера, так как до 12 часов дня и после 12 часов у меня выдаёт разный результат.
Дополнен 4 месяца назад
Также я интроверт
Лучший ответ
Миша Просветленный (30802) 4 месяца назад
по карте , вы общественно государственный устроитель, можете делиться с окружением собственной филосовией, учитель, мэр, администратор на территории. но не директор. и нельзя много находиться в городской черте, опасность для жизни.
Кот МолочныйУченик (114) 4 месяца назад
Пожалуста! Можете, учесть все мелочи на карте? Если у вас есть время! И весь мой двойной вопрос полностью? Так как кроме работы, я интересовался отношениями? Какой ответ? Я могу потерпеть по времени. Срочный ответ не обязателен.
И как тогда стать таким, если я самостоятельно читал несколько мелочей на карте, которые показывали ещё предрасположеность к творчеству и делать красивые вещи, бедность или частые смены работы и переезды в жизни? Или я не правильно понял? И какой результат, если наложить все планеты?
Извиняюсь, я хотел дождаться других ответов или более подробного вашего, но случайно сделал ответ лидером.
МишаПросветленный (30802) 4 месяца назад
подробно , только при личном приеме ...
Остальные ответы
волшебная фея Просветленный (30607) 4 месяца назад
вам придется самостоятельно искать свою любовь. человека по судьбе нет.
Ну я вообще просил по карте ответить. А так, искать бесполезно. Не находиться. Придёться ждать высшие силы, когда её приведут.
волшебная фея Просветленный (30607) Кот Молочный, у вас нет человека по судьбе. и у всех тоже нет. а если вам по гороскопу надо тогда пиши в соответствующей категории.
Похожие вопросы